阿媒:阿聯酋派誌願者組團前往北京世園會提供服務
2019年07月05日06:33

  原標題:阿媒:阿聯酋派誌願者組團前往北京世園會提供服務

  參考消息網7月5日報導 阿媒稱,阿聯酋基金會與國家媒體委員會聯合發起的“協同合作”誌願者服務計劃,為阿聯酋青年提供了在2019年北京世界園藝博覽會阿聯酋館服務的機會。

  據阿聯酋《今日海灣報》網站7月4日報導,從現在到10月,阿聯酋誌願者將組團前往北京世園會,並花4周時間為阿聯酋館提供支持。

  第一批到達的包括25歲的賽義夫·哈什米、20歲的阿米爾·巴迪和24歲的哈紮·卜盧希,他們都對有機會代表阿聯酋並能在逗留期間獲得巨大學習機會表示感謝。

  誌願者為熱情的參觀者提供了詳盡的講解,參觀阿聯酋館的遊客對阿聯酋文化、傳統及阿聯酋努力實現可持續發展和該國園藝方面取得的成就表現出濃厚興趣。

  在“綠化沙漠”這一主題下,阿聯酋館利用青年誌願者對當地——尤其是替代能源領域——的瞭解展現了激動人心和極具挑戰的方方面面,響應了北京世園會“綠色生活,美麗家園”的主題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽