韓乒賽許昕/劉詩雯17分鍾速勝 水穀/伊藤勝強敵
2019年07月04日10:28

許昕、劉詩雯資料圖
許昕、劉詩雯資料圖

  7月4日,國際乒聯巡迴賽-南韓公開賽展開了正賽首日的爭奪,許昕/劉詩雯僅用17分鍾就速勝取得開門紅。日本新組合水穀隼/伊藤美誠3-1擊敗了中國台北的林昀儒/鄭怡靜。

  這是許昕/劉詩雯自世乒賽之後首次配對參賽,此前許昕曾分別和陳夢以及朱雨玲配對參加了中國公開賽和日本公開賽。重新配對的“昕雯聯播”首戰表現強勢,面對波多黎各組合阿法納多爾/A-迪亞茲沒給對手太多機會,首局送出11-1,隨後又11-7/11-5再勝,從而3-0速勝對手晉級。

  許昕/劉詩雯8強的對手是南韓的林鍾勳/劉恩寵,他們首輪3-2戰勝了隊友李尚洙/田誌希。

  過去三屆世乒賽取得一冠兩亞的日本組合吉村真晴/石川佳純本站賽事也重新配對,但兩人可能是許久沒有配對參賽,面對匈牙利組合斯祖迪/佩爾格爾,在先贏一局的情況下連輸三局,1-3不敵對手,首輪出局。

  另外一對日本組合水穀隼/伊藤美誠從資格賽打上來,首輪3-1戰勝了中國公開賽和香港公開賽兩站冠軍中國台北的林昀儒/鄭怡靜。8強,水穀隼/伊藤美誠對陣法國組合弗洛爾/加斯尼爾。

  香港組合何鈞傑/李皓晴3-2戰勝了新加坡組合周哲宇/曾尖,黃鎮廷/杜凱琹3-2戰勝了印度組合阿昌塔/巴特拉。

  混雙8強對陣:

  許昕/劉詩雯-林鍾勳/劉恩寵(南韓)

  弗洛爾/加斯尼爾(法國)-水穀隼/伊藤美誠(日本)

  斯祖迪/佩爾格爾(匈牙利)-何鈞傑/李皓晴(香港)

  皮斯特耶/巴拉佐娃(斯洛伐克)-黃鎮廷/杜凱琹(香港)

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽