韋舒亞:賴恩費沙能為阿仙奴「雙槍」提供彈藥
2019年07月04日17:15

韋舒亞(J.Wilshere)告訴阿仙奴,般尼茅夫翼鋒賴恩費沙(R.Fraser)是「為奧巴美揚(Aubameyang)和拿卡錫迪(A.Lacazette)提供子彈的理想人選」。

這位蘇格蘭國腳被傳將在夏季轉會期間轉會到酋長球場。也許他在轉會名單上的順位有所下滑,目前兵工廠似乎更傾向於與水晶宮前鋒沙夏(W.Zaha)簽約。

0
0

然而,人們對這位上季在英超聯賽中助攻14次的球員可能會重新燃起興趣。

前阿仙奴中場韋舒亞曾在2016-17賽季租借到般尼茅夫期間與賴恩費沙並肩作戰。

他告訴football.london:「我認為賴恩費沙將是一個出色的簽約。我很了解他。他可能是我共事過的最努力的球員。他的態度很特別。在球場上,他整天跑來跑去——他是早上第一個上場的,也是最後一個下場的。他的身體素質真的很好。他在這方面有了很大的進步。他真的很努力。從技術上講,他真的很行。你可以從他去年創造的所有機會中看出這一點。你可以從上季他得到的大量助攻看出這一點。這是他的功勞,也是艾迪-豪(Eddie How)的功勞。艾迪非常信任他,他得到了回報。他培養了他,把他變成了一名頂級球員——如果他去阿仙奴,我希望他一切順利,因為他是一個出色的人,一個出色的球員。」

阿仙奴被認為在目前的市場上需要更多的創造力,藍斯(A.Ramsey)已經離開,奧斯爾(M.Ozil)的問題還在繼續。

韋舒亞相信賴恩費沙會在進攻三區給球隊帶來靈感,讓他身邊的人發揮出最好的水平。

這位前英格蘭國腳補充道:「賴恩將是為奧巴美揚和拿卡錫迪提供子彈最理想的人選。想像他和奧斯爾在一起。想像一下他們能為前鋒創造多少機會。我總是說奧斯爾是我見過的最好的球員之一,我和他一起踢球,一起工作。想像一下,如果阿仙奴有賴恩費沙來提高奧斯爾的能力,情況會怎樣?他們會是一個出色的團隊。球迷們會喜歡的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽