韋斯咸為阿拿奧杜域標價4000萬鎊
2019年07月04日02:04

阿拿奧杜域
阿拿奧杜域

  《天空體育》消息,雖然球員本人很想去中國淘金,但韋斯咸並不會輕易放阿拿奧杜域(M.Arnautovic)走人,據稱韋斯咸方面已經為奧地利人標出4000萬鎊的價格。

  雖然還沒正式提交轉會申請,但阿拿奧杜域已經準備好了再一次尋求離開韋斯咸。他的哥哥兼經理人丹尼爾-阿拿奧杜域目前正為他策劃著最佳的離隊方案。雖然有一家來自中國的球隊已經報出了2000萬英鎊的價格。但已遭到了拒絕。韋斯咸方面認為阿拿奧杜域的價格起碼要4000萬英鎊以上。

  雖然韋斯咸在阿拿奧杜域一事上態度強硬。但其實他們早已為奧地利人找好了替身,他就是切爾達前鋒麥斯-高美斯(M.Gomez)。教練柏歷堅尼(M.Pellegrini)認為強留阿拿奧杜域對於球會來說並不是一件好事,況且阿拿奧杜域也已經與球迷群體撕破了臉,倒不如趁早出售套現為佳。目前唯一的問題就是價格。

  在日前,丹尼爾接受了《天空體育》採訪時則大吐苦水,丹尼爾表示:「阿拿奧杜域不是市場里的牛或者馬。他是一位非常有天賦的足球運動員,只是根據合約為韋斯咸效力而已。但對於韋斯咸來說,他只是一個數字。在上一個轉會窗口,韋斯咸就一直想處理掉阿拿奧杜域,他們現在還在試圖賣掉他。此前他們還積極的尋求與來自中國買家的談判。」

  「他仍在待售名單之中,剩下只是他能為球會賺回多少錢的問題。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽