阿仙奴舊將為轉會出招:1人會很適合
2019年07月04日12:30

韋舒亞
韋舒亞

  前阿仙奴球員韋舒亞(J.Wilshere)近期在接受採訪時給兵工廠的收購提了一些建議,他認為賴恩費沙(R.Fraser)會非常適合阿仙奴。

  目前兵工廠在轉會市場上的主要目標是沙夏(W.Zaha)和迪爾尼(K.Tierney),但球隊在引進他們的過程中都遇到了一些麻煩。韋舒亞則認為般尼茅夫球員賴恩費沙會很適合艾馬利的球隊。

  韋舒亞表示:「我覺得賴恩費沙會是一筆不錯的簽約。我很瞭解他,他可能是我合作過的最刻苦的球員。他的態度真的很棒,在球場上他總是一直在奔跑。訓練時他每天都是第一個來最後一個走的。」

  「他的身體素質不錯,技術也在提高,你能夠看到上季他創造了多少機會。這是他和艾迪-豪(Eddie How)一起努力的結果,艾迪非常信任他,這也收到了回報。如果他去了阿仙奴,那我一定會祝他好運,他是個了不起的球員。」

  「賴恩費沙能給拿卡錫迪(A.Lacazette)和奧巴美揚(Aubameyang)提供足夠的火力支持,他和奧斯爾(M.Ozil)在同一支球隊效力,想像一下他們能為前鋒創造出多少機會吧。」

  上季賴恩費沙各項賽事共為般尼茅夫出場42次,攻入8球並送出15次助攻。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽