【防線補強】阿仙奴今夏須考慮五個問題
2019年07月04日12:30

哥斯尼
哥斯尼

  對於阿仙奴球迷而言,要將今夏球隊需要考慮的事情縮減到五個,真的是一個挑戰。FourFourTwo作者James McNicholas就談論了今夏阿仙奴必須要考慮的五個問題。

  2018/2019賽季的阿仙奴經歷了一個令人失望的賽季,他們在歐霸盃決賽中遭受打擊之前,還失去了自己聯賽前四的位置。

  現在的阿仙奴多個位置需要「修補」,而克倫克又不願意為球隊的「大修」注入資金。

  1。一個新的中堅

  每到轉會期,阿仙奴球迷都在祈禱,希望球隊能夠簽下一名可靠的中堅,來撐起球隊這漏洞百出的防線。艾馬利(U.Emery)執教阿仙奴之後,很多球迷以為他能夠幫助球隊提升防守力量,然而在2018/2019賽季中,他們英超失球數達到51粒,與雲格(A.Wenger)執教阿仙奴的最後一個賽季並沒有什麼區別。

  利物浦高價簽下雲迪積克(Virgil van Dijk),而這位荷蘭後衛也證明了利物浦所花費的每一分錢都是值得的——他的加盟對利物浦防線產生了極大的影響。目前阿仙奴已經與聖伊天的年輕後衛威廉-薩利巴(W.Saliba)聯繫到了一起,雖然他看起來有著一個不錯的前景,但傳聞中也有令人擔憂的問題:他將在簽約阿仙奴之後,返租法甲球隊一年。

  目前阿仙奴陣中最好的後衛哥斯尼(L.Koscielny)將在9月年滿34歲,顯然他不太可能在如同2018/2019賽季後半段那樣高強度作戰。所以阿仙奴真的有必要尋找一名能夠立即提升他們防守力量的球員。

  2。一個新的左閘

  除了一名新的中堅之外,阿仙奴還需要一名新的左閘。上季,由於艾馬利對陣中兩名左閘都沒有足夠的信心,所以他被迫採用了3-5-2陣型來迎敵。

  蒙利爾(N.Monreal)活力不再,哥拉辛拿斯(S.Kolasinac)從來就沒有在左閘的位置上展現出應有的敏捷與防守意識。阿仙奴已經報價些路迪的基蘭-迪爾尼(K.Tierney)——這看起來會是一筆精明的投資。而如果今夏阿仙奴能夠出售哥拉辛拿斯,那他們甚至可以通過這樣「一進一出」的方式實現收支平衡。

  3。一個新的翼鋒

  自失去張伯倫(A.Oxlade-Chamberlain)、禾確特(T.Walcott)和山齊士(A.Sanchez)之後,阿仙奴陣中似乎很難在覓得能帶球、能突破、能傳球的球員。儘管人們對於米高尼爾遜(M.Nilsson)、史密夫-羅(Smith Rowe)、阿瑪奇(Xavier Amaechi)寄予厚望,但考慮到他們缺乏比賽經驗,可能阿仙奴還是需要在邊路進補一名即插即用的可靠球員才行。

  儘管目前很多傳聞表示阿仙奴希望簽下沙夏(W.Zaha),而且這位水晶宮攻擊手確實有能力提升阿仙奴的進攻,但令人憂慮的是,他的身價似乎非常高昂。阿仙奴是否有足夠的資金去完成這筆轉會?而且在資金有限的情況下,阿仙奴其實更應該補強的還是防線。

  4。奧斯爾(M.Ozil)的去留問題

  一些人對奧斯爾愛得深沉,但另外一些人則認為奧斯爾已經到了離開的時刻——奧斯爾已經接替雲格(A.Wenger),成為阿仙奴最具爭議的人物。雖然奧斯爾依舊能夠閃耀球場,但現在這樣的日子已經越來越少。

  作為球隊收入最高的球員之一,奧斯爾看起來已經成為了一個「貪圖安逸」的球員——滿足於自己所得到的薪水,並不在意自己是否還在艾馬利的計劃之中。

  顯然,阿仙奴不能夠將如此之多的資源放在一個沒有辦法穩定輸出的球員身上。目前的奧斯爾看起來已經成為了一個坐在後備席上的「奢侈球員」,而且阿仙奴也沒有理由繼續「放縱」下去。

  只不過要為一名薪水高的離譜的球員找買家,並不是一件容易的事情。但無論如何,還是希望阿仙奴能夠找到一個折中的方式解決這個問題。

  5。一個明確的計劃

  很長一段時間,阿仙奴看起來就如同一個沒有計劃的球隊。雲格執教球隊期間,球迷們表示,如果球隊有一個長期可行的計劃去承載他們的希望,那麼他們也願意與球隊「同甘共苦」,度過成績不佳的艱難時光。

  當球隊聘請了目光銳利的球探米斯林塔特,球迷們一度為球隊可能成為歐洲造星工廠的前景感到興奮。然而,2018/2019賽季中期米斯林塔特的離開,讓人們對阿仙奴的成功戰略產生了疑問。

  在美洲盃結束之後,伊度(Edu)將被任命為球隊新的技術總監,而他的職責之一就是維護球隊的身份和價值觀。這也是阿仙奴逼切需要做的事情。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽