錯失尼當比利!曼聯轉會真全等普巴?
2019年07月04日03:36

​根據《隊報》的消息,曼聯原本在里昂中場尼當比利(T.Ndombele)的爭奪戰中佔有一定優勢的位置,然而球隊高層和轉會團隊希望在出售普巴(P.Pogba)後再完成尼當比利的交易,導致熱刺以創造球隊歷史記錄的6500萬英鎊乘虛而入最終捷足先登簽下法國中場。

0
0

報導顯示曼聯方面要求里昂和尼當比利的經理人再等待他們確認普巴的轉會交易後再商談加盟的事項,在始終無法確認曼聯的意願的前提下,里昂與更加富有誠意的熱刺最終達成了協議。而這一操作絕非首見,紅魔近十年來多次出現錯失簽下好手的情況。包括夏薩特(E.Hazard)、文尼(S.Mane)在內的球員都曾經無限接近紅魔,但是在猶豫不決的轉會團隊的「逆操作」下最終都以失敗而告終。

普巴在前段時間前往日本出席商業活動的過程中,十分直白露骨的表達了希望離開曼聯去一個更富有挑戰的球隊的願望,這也被看作他逼迫曼聯出售他的信號。皇馬儘管對普巴頗有意願,但是已經花費高達3億歐元的銀河戰艦,如今也需要依靠出售球員才能換取普巴的加盟。而據《每日鏡報》報導,皇馬也有意以巴爾(G.Bale)平換普巴,這顯然是紅魔無法接受的交易。

0
0

另一方面,普巴的老東家祖雲達斯也展現出了召回普巴的意願。根據《米蘭體育報》報導,祖記有意以戴巴拿外加7000萬歐元的價格交換曼聯的中場普巴,對於缺少鋒線尖刀以及缺乏明星球員的紅魔來說,這不失為一個不錯的交易選項。

無論如何,紅魔的轉會序幕才剛拉開,若是執泥於普巴的轉會恐怕再次錯失好手,令外界扼腕歎息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽