近十年11免簽!盤點祖記5筆最佳
2019年07月04日15:03

​  祖雲達斯向來有關注合約到期球員的傳統,今年夏天他們也已經確定將拿下自由球員身份的兩名頂級中場:藍斯與拉比奧特。自2009年開始的近十年時間裡,祖雲達斯竟然已經完成了11筆自由球員的簽約。

  祖雲達斯免簽的球員中,既有像派路這樣無可複製的成功,也有像盧斯奧這樣的失敗案例,但總的來說,近十年來免簽操作為祖記帶來了競技層面與經濟層面的雙豐收。接下來就讓我們看看祖記近十年來五筆最佳免簽操作。

0
0

  1. 派路(2011年)

  祖雲達斯簽下派路,被門將保方稱作是「世紀交易」。事實也的確如此,派路以一名老將的身份來到祖雲達斯後,成為了祖記中場核心中的核心,他主導並見證了祖記從後電話門時代的萎靡不振到強勢復甦的全過程,可以說祖記如今能實現意甲八連冠,有很大一部分功勞要歸屬於派路的到來。

0
0

  2. 普巴(2011年)

  如果說派路是讓祖記在競技層面受益最大的一筆免簽交易,那麼普巴就是讓祖記在經濟層面受益最大的一筆免簽交易。自從2011年加盟祖記,普巴的進步可以說是飛速的,他從曼聯棄將逐漸成長為了準世界第一中場。在為祖記效力五年時間後,普巴以8900萬英鎊的高價重回夢劇場,祖記在這一過程中也是賺的盆滿缽滿。

0
0

  3. 基迪拉(2015年)

  德國中場基迪拉加盟是祖雲達斯近年來最成功的免簽交易之一。儘管他在加盟祖記時已經32歲,但他在皇馬以及德國國家隊效力期間所積累的經驗是祖記的寶貴財富,隨著維達爾與馬治斯奧的離開,基迪拉逐漸證明了自己是斑馬軍團中場不可或缺的一員。唯一比較可惜的是,剛結束的2018/19賽季,基迪拉被診斷出心律不齊,因此缺席了不少比賽。

0
0

  4. 艾維斯(2016年)

  儘管艾維斯僅為祖記效力一個賽季,但他的到來彌補了當時祖記右路的空缺,畢竟迪施基利奧只能算是一個合格的後備。在為祖雲達斯效力的一個賽季裡,艾維斯出戰意甲19次並攻入6球,同時還在2017年意大利盃決賽中攻入一粒入球。

0
0

  5. 安利簡(2018年)

  安利簡本是高普手下的一員愛將,即使是他已經確定將在賽季結束後離開紅軍,高普仍然視他為主力中場,這足以說明他的實力。安利簡與球隊、教練都沒有問題,但是與球會的續約談判陷入了僵局,於是祖雲達斯適時出手簽下了他。儘管在加盟祖記初期安利簡的表現不盡如人意,但隨著他漸漸融入球隊,他的表現也愈發出色,可惜傷病限制了他的發揮,不然他理應取得更高的成就。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽