【轉會消息】迪湯馬士2000萬歐轉投賓菲加
2019年07月04日16:55

賓菲加以2000萬歐元(1800萬英鎊/ 2300萬美元)從西甲豪門皇家馬德里簽下了魯爾·迪湯馬士(R.de Tomas)。

在以1.26億歐元(合1.13億英鎊/ 1.42億美元)的價格將少年新星若昂·菲歷斯(J.Felix)賣給馬德里體育會後,葡超衛冕冠軍賓菲加轉而與迪湯馬士簽訂了一份為期5年的合約,附帶1億歐元(合9000萬英鎊/ 1.13億美元)的轉會條款。

0
0

迪湯馬士從皇家馬德里青年隊中脫穎而出,但從未代表成年隊出場——24歲的他在西班牙被租借到科爾多瓦、皇家華拉度列和華歷簡奴。

「我很高興來到這裡。畢竟,這是我的一個目標,在我的職業生涯中有一個飛躍,這是我能做的最好的飛躍。我在一家大球會,對我來說,這是葡萄牙最好的球會,我真的很期待開始踢球。」迪湯馬士告訴BTV:「我想做我的工作,入球,這是我最擅長的。我從小就是一名射手,我希望我可以穿著這件波衫進很多球,球隊也能贏得冠軍。」

迪湯馬士在過去的兩個賽季被租借到華歷簡奴,在那裡他總共攻入38粒聯賽入球,上季在西甲聯賽中攻入14粒入球。

「希望我們能再次贏得冠軍,並在歐聯中取得好成績。」迪湯馬士補充道:「我覺得這將是非常積極的一年。我知道很難贏得一個有競爭力的聯賽,也正因為如此,賓菲加上季的表現非常出色。」

皇馬在轉會市場上進行了一系列的大手筆交易,最近盧卡·祖域(L.Jovic)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes)和埃登·夏薩特(E.Hazard)在7天的時間裡來到了聖地亞哥·班拿貝,加上之前增加的艾達·米利唐(E.Militao)和費蘭·文迪(F.Mendy),皇馬正在考慮精簡他們的陣容。

這使得施丹渴望精簡他龐大的陣容,因為球會計劃增加他們對曼聯中場普巴(P.Pogba)的興趣。皇馬今年夏天已經在一項大規模的重建計劃上花了很多錢,現在他們希望在把注意力集中在這位法國世界盃球星身上之前,通過銷售來收回資金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽