貓咪與馬兒一見成知己 馬兒成貓皇專屬坐騎
2019年07月04日13:26

黑貓Morris
黑貓Morris

  幾年前貓咪Morris來到這個家,很快地認識了馬Champy,一貓一馬立即變成好朋友,Champy還會擔任Morris的專屬坐騎,在農場里玩。

  Morris在收容所里出生,那時是只全身是病的小貓,沒想到幾個月後被現在的主人領養之後,認識了Champy,成為一隻對外面的世界充滿好奇的冒險貓。

  主人說,一開始只是希望讓Morris出來透透氣,於是讓它在家前面的走廊待著,沒想到Champy自己主動過來,一直想跟Morris當好朋友。

  主人也有點擔心,默默觀察了幾天,直到有一天,她驚訝的發現Morris自己跳到Champy身上坐著。

  她說:“我本來也以為這隻是湊巧,這麼有趣的畫面以後大概不會看到了,沒想到之後每天Morris都會騎著Champy四處逛,它們整天黏在一起。”

  雖然主人其實擁有5隻馬2隻貓,但是其他的動物都沒有 Morris 和Champy感情這麼好。

  它們不只玩在一起,也會幫對方清理身體,表達對彼此的愛,這件事尤其讓主人覺得不可思議。

雖然對Morris來說,Champy真的是只很大的馬,但是Morris一點也不怕它。
雖然對Morris來說,Champy真的是只很大的馬,但是Morris一點也不怕它。

  

  而Champy對Morris也非常溫柔,會小心舔舔它不會讓它受傷。

  Morris也會用舌頭幫Champy清理鬃毛,主人說這真的是很有趣的畫面,畢竟對小小的Morris來說,這可能比舔舔自己的毛還要累,但是Morris真的很認真很仔細地在幫Champy舔舔。

  其它馬兒會聚在一起,但是Champy似乎對它們不感興趣,它會和Morris在圍欄的另一邊玩。

  主人說:“我總是開玩笑說Morris才是那個每天訓練Champy的人,其實Champy以前從沒有被騎過,Morris是第一個也是唯一一個。”

主人說:“它們對彼此的愛很深,我很難想像它們沒有另一半該怎麼辦。”
主人說:“它們對彼此的愛很深,我很難想像它們沒有另一半該怎麼辦。”

  主人說:“它們對彼此的愛很深,我很難想像它們沒有另一半該怎麼辦。

  Morris雖然曾是只病懨懨的小貓咪,然而它現在有了Champy這個朋友,生活有了很大的轉變,看著它們的互動真的很令人感動!

  (武漢賽馬網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽