美媒評聯盟前五沒占士! 但湖人還有倆?
2019年07月04日13:28

占士還能證明自己麼
占士還能證明自己麼

  香港時間7月4日消息,據美國媒體《檸檬體育》報導,NBA是世界上最頂級的籃球運動員聚集的地方,但是其中還有少數站在金字塔頂尖的人。有消息稱,勒邦-占士如今已經不再是這一行列的巨星了,你同意這個說法嗎?

  日前,《檸檬體育》頻出了新賽季的聯盟五大頂級球星,他們分別是:1、奇雲-杜蘭特;2、考瓦伊-尼納特;3、安東尼-戴維斯;4、吉安尼斯-安迪杜甘普;5、占士-夏登。

  《檸檬體育》認為,如今聯盟前五的超巨就是上述五人,勒邦已經跌出前五之列。不過有相當多的球迷認為,勒邦還在前五之中。有球迷認為,勒邦比字母哥和一字眉都要出色,而夏登也比這兩者要出色。

  還有球迷認為,前五巨星裡面,史提芬-居里也要佔據一席之地,他可以擠掉一字眉或者字母哥。

  不過從另一個角度來看,如果湖人今年夏天搞定了尼納特,那麼新賽季他們的鋒線組合將是一字眉、勒邦和尼納特,按照部分球迷的看法,勒邦足以擠掉字母哥,繼續躋身聯盟前五;那麼新賽季,湖人將擁有聯盟前五巨星中的三人,實力可謂恐怖。

  同時擁有聯盟前五巨星中的三人,這在NBA中也是相當罕見的。無論是張伯倫、韋斯時代的湖人,還是摩西-馬龍、J博士時代的76人,還是佐敦、柏賓時代的公牛,乃至NBA大結局版的勇士,都沒有能擁有3個TOP5級別的球星。或許,只有SHOWTIME時代的湖人,以及八連冠期間的塞爾特人才有這種可能吧,但就算是這兩支超級球隊,擁有的TOP5巨星數量也是有爭議的。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽