祖記落重本PK皇馬搶普巴!戴巴拿+2人換
2019年07月04日09:10

祖記要和皇馬爭普巴
祖記要和皇馬爭普巴

  普巴(P.Pogba)無疑是今夏轉會市場的一條大魚,除了皇馬之外,祖雲達斯也十分想簽下普巴,他們甚至願意送出戴巴拿(P.Dybala),以期能從皇馬手中截胡普巴。

  《馬卡報》表示,為了得到普巴,皇馬和祖記都願意開出豐厚的籌碼,皇馬願意將巴爾(G.Bale)加入交易作為籌碼,而祖記也表態,願意將戴巴拿作為交易的籌碼。

  意大利的《都靈體育報》則表示,普巴本人更加想要回到都靈,而不是加盟皇馬。不過,不管是去皇馬還是祖記,普巴都還需要徵得曼聯的同意,這也是最關鍵也是最難的一步。

  另外,施丹也有可能成為影響普巴決定的重要因素,兩個人在場下私交甚好,如果加盟皇馬,普巴肯定能夠在施丹(Z.Zidane)手下扮演關鍵角色。

  除了戴巴拿之外,祖記甚至還有可能送出辛度(A.Sandro)和馬杜迪(B.Matuidi),沙利(M.Sarri)的上任讓他們在祖記的未來畫上了問號。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽