皇馬自己玩死自己!能簽巴爾的球隊只剩他們...
2019年07月04日14:01

皇馬能賣掉巴爾嗎?
皇馬能賣掉巴爾嗎?

  今夏的夏季轉會窗口已經開啟,而對於皇馬來說,還有一個老大難問題無法解決,那就是巴爾(G.Bale)的去留,夏薩特(E.Hazard)的到來,讓巴爾的處境更加尷尬,但是能夠接手巴爾的球會卻少之又少。

  《馬卡報》表示,考慮到巴爾的轉會費和高工資,歐洲有能力簽下他的球隊就已經屈指可數,更何況還要找出對他感興趣的球隊。《馬卡報》也分析了有經濟實力接盤巴爾的五支球隊。

  1、曼聯

  如果巴爾今夏離開,那麼曼聯可能就是他最好的選擇。這是一支理想的球隊,他可以在那裡重新找回曾經失去的東西,而曼聯現在也在尋求複興。

  2、熱刺

  從經濟層面上來說,簽下巴爾對熱刺來說可能有點難。但熱刺畢竟是巴爾的老東家,可能感情牌還能壓壓價,特別是熱刺上季還殺進了歐聯決賽,也有著不俗的實力。

  3、拜仁

  拜仁確實有這個經濟實力去簽下巴爾,德甲豪門也想要在洛賓(A.Robben)、列貝利(F.Ribery)離開後簽下一位新大牌,辛尼(L.Sane)是他們的首選,但巴爾或許也能成為一個選擇。

  4、巴黎

  巴黎不缺錢,但就目前的情況來看,巴爾在巴黎是沒有未知的,除非麥巴比(K.Mbappe)或者尼馬(Neymar)離開,巴黎才有可能考慮巴爾。

  5、祖記

  意甲勁旅現在更加渴望在歐聯有所突破,儘管簽下了C.朗拿度(C.Ronaldo),但他們距離歐聯還有一定的距離。巴爾可能會幫到他們,但沙利(M.Sarri)的到來讓這事變得可能性極低。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽