施巴路斯被瘋搶!熱刺阿仙奴利物浦爭崩頭
2019年07月04日02:02

塞巴略斯
塞巴略斯

  據《馬卡報》報導,儘管在歐青賽上表現出色,但丹尼施巴路斯(D.Ceballos)似乎仍然在遠離皇馬,熱刺、阿仙奴和利物浦均對簽下這名球員抱有興趣。

  施丹此前已經明確表示,儘管丹尼施巴路斯是一位非常優秀的球員,但他並不在施丹的計劃中。與此同時,丹尼施巴路斯在結束歐青賽的征程之後正在享受假期,因此他不會在週二加入到皇馬前往蒙特利爾備戰季前賽的隊伍中。

  之前有報導稱,有來自意大利和德國的球會有意丹尼施巴路斯,但馬卡報聲稱丹尼施巴路斯的未來在英格蘭,熱刺似乎最有可能簽下丹尼施巴路斯。

  熱刺與皇馬兩傢俱樂部之間的關係非常好,這也加大了轉會的可能性。然而,皇馬不願意讓丹尼施巴路斯永久轉會離開。有報導稱艾歷臣(C.Eriksen)將離開熱刺加盟皇馬,這就為丹尼施巴路斯加盟熱刺提供了可能性。皇馬希望在這次交易中加入回購條款,熱刺也並不反對這一要求。

  另外,阿仙奴也在密切關注著丹尼施巴路斯,阿仙奴的比賽風格非常適合丹尼施巴路斯。然而,兵工廠並不希望皇馬在交易中加入回購條款。

  此外利物浦也有意丹尼施巴路斯,不過紅軍希望直接買斷丹尼施巴路斯,而非租借。高普(J.Klopp)也認為,丹尼施巴路斯能夠輔助拿比-基達(N.Keita),增加紅軍的中場活力。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽