【尷尬...】托尼兩年前採訪:不會為錢去中超
2019年07月04日15:46

托尼加盟青島青海青港
托尼加盟青島青海青港

  香港時間昨天,耶耶-托尼(Yaya Toure)正式加盟中甲球隊青島青海青港。據天空體育消息,耶耶-托尼在兩年前曾表示,自己不會來中國踢球。

  在兩年前的一段採訪中,耶耶-托尼說道:「我總是說,如果我要是去中國踢球,最後肯定會很生氣。你踢球時因為熱愛足球還是想掙錢?

  「如果你幸運的話,可以在加盟豪門的同時掙很多錢,但在中國?我不認為這會發生。」

  而兩年之後,耶耶-托尼這樣說道:「這是一家讓人振奮的年輕球隊,有很大的潛力,我們也有著同樣的足球哲學——那就是踢美麗足球。能幫助這家球隊成長並取得成功,將會是我的榮幸。」

  「我相信我的經驗能為球隊提供一些新思路,我們一起可以創造偉大歷史。我已經迫不及待想表演自己的足球了,讓我們一起享受足球吧!」

  「退役?永遠不要!我熱愛足球,現在有機會再踢好幾年。我開始為教練做準備了,但成為一名全職教練還不是我現在應該考慮的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽