史摩寧:曼聯有一位特殊天才
2019年07月04日11:26

史摩寧盛讚拉舒福特
史摩寧盛讚拉舒福特

  曼聯剛剛和拉舒福特(M.Rashford)完成續約,他的確定留隊讓一些隊友很高興,因為他被認為是真正有實力的球員。曼聯大將史摩寧(C.Smalling)就給拉舒福特送上了無與倫比的稱讚。

  史摩寧表示:「我第一次見拉舒福特時,還是雲高爾(L.van Gaal)指教時,當時我們的幾個前鋒都傷了,雲高爾對青年球員很有信心,所以他就把青年隊喊過來和我們踢訓練賽。」

拉舒福特的實力得到隊友一致認可
拉舒福特的實力得到隊友一致認可

  「我記得有一次皮球踢到了我的身後,我不記得誰踢得是左邊衛,我只注意到拉舒福特一下子就衝了過去,拿到了皮球。那一刻,所有球員都注意到了拉舒福特。幾個星期後,拉舒福特就在曼聯首戰了。當時很多人心列根定有個疑問——‘那個小孩是誰?’」

  「在那場比賽中,拉舒福特踢得很好,他踢得是翼鋒位置,但教練說他其實是中鋒。當時我們以為他只是靠速度震驚我們所有人,但現在我們都明白,拉舒福特具備所有特質,他是一位特殊人才。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽