卡比路:干地選擇國米是有原因
2019年07月04日01:54

卡比路
卡比路

  近日,知名教頭卡比路(F.Capello)在接受《羅馬體育報》採訪時談到了有關意大利足球的諸多相關話題。

  「干地(A.Conte)和沙利(M.Sarri)的背叛?他們都是職業教練,你去問問國米的三冠王功臣摩連奴(J.Mourinho),他執教過車路士,後來也執教曼聯了。你只需要把你最好的一切奉獻給球會,然後讓比賽的過程和結果來評判你。」

  「很多人都認同干地,他選擇國米是有原因的。我曾經和蘇寧集團一起合作過(卡比路曾擔任過江蘇蘇寧教練),他們有著強大的經濟實力和遠大的抱負。我的經驗告訴我,馬路達是那個正確的人,他給國米帶來了他的能力。」

  「沙利?他會讓C.朗拿度(C.Ronaldo)完成夏薩特(E.Hazard)在車路士所做的那些任務。希古恩(G.Higuain)?他現在很迷茫,我認為他如果能留在祖雲達斯,他的內心會更清晰一些,沙利會幫助他的。」

  「哥迪奧拿(P.Guardiola)去祖記?他不會離開曼徹斯特的,因為那裡有一支非常強大的球隊,曼城是我去年最喜歡的球隊。」

  「迪列治(M.de Ligt)?拉比奧迪加盟祖記了,藍斯(A.Ramsey)也和祖記簽合約了,如果迪列治再加盟祖記的話,祖記就會是我最喜歡的球隊,他們也會統治歐聯。這幾位球員的水平都很高,配得上祖雲達斯的水平。」

  「托迪(F.Totti)和迪羅斯(D.De Rossi)的離開?我總是說,不僅僅是足球界,你必須了解生活中的各種時刻,你付出了多少,你又得到了多少,你需要評估這一切。」

  「為什麼馬甸尼(P.Maldini)等了幾年之後才回到米蘭?為什麼迪比亞路(A.Del Piero)離開了祖雲達斯?為什麼保方一年之後又回到祖記了?迪羅斯必須明白,要麼離開,要麼就適應這一切。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽