伊恩胡禮:出售奧巴美揚或拿卡錫迪是災難性
2019年07月04日17:39

阿仙奴傳奇伊恩·胡禮(I.Wright)表示,出售皮埃爾-艾馬利克·奧巴美揚(Aubameyang)或亞歷山大·拿卡錫迪(A.Lacazette)對阿仙奴來說將是「災難性的」。

兩名高產射手已經開始在北倫敦引發不受歡迎的轉會談判。

7年前雲佩斯(R.van Persie)從酋長球場加盟曼聯,現在又有傳聞說加蓬射手奧巴美揚將加盟曼聯。與此同時,據說拿卡錫迪吸引了來自西班牙的目光,這位法國國腳此前曾被提到可能成為巴塞隆拿的目標。

可以理解的是,阿仙奴不願意放棄他們的兩名珍貴的前鋒。胡禮希望這一立場足以抵禦任何追求者,這位傳奇前鋒向《南華早報》表達了對轉會傳聞的看法:「希望這不會發生,因為那將是災難性的。」

奧巴美揚在2018-19賽季的英超聯賽中攻入22粒入球,獲得了英超金靴獎,而拿卡錫迪在所有比賽中攻入19粒入球。

胡禮希望阿仙奴能引進更多高質量的球員來補充他們現有的陣容,而不是考慮把他們中的任何一個人送走。

0
0

水晶宮翼鋒沙夏(W.Zaha)已經成為兵工廠的頭號目標。他們認為要達到水晶宮對這位科特迪瓦國腳的估價還有很長的路要走,但是進一步的討論還在進行中。

胡禮相信沙夏將是一個有用的補充,同時他也希望看到艾馬利的陣容從後防線加強到前鋒線。

他補充說:「我們正在努力得到威爾弗列特·沙夏,這將是美好的。你想要競爭名次。防守方面,我想每個人都同意,我們需要一些力量。你可以在中場加強。藍斯離開了。我們需要一名中場球員,他將支援前鋒線,並努力為球隊貢獻入球。入球是很重要的,所以你總是想和一個可能會來幫助你的前鋒聯繫在一起。」

據知情人士透露,聖艾蒂安後衛威廉·薩利巴是阿仙奴的目標之一,而般尼茅夫中場賴恩費沙(R.Fraser)則與轉會北倫敦聯繫緊密。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽