【救星?】做生意發達 阿迷叫法明尼買起阿仙奴
2019年07月04日16:02
網上圖片
網上圖片

一直盛傳阿仙奴今季只得 4,000 萬鎊轉會費,如今轉會市場通脹強勁,球隊想透過引入新兵提升實力著實不易,全世界阿迷都知道,球隊並非無錢,只是大老闆高安基一直拒絕「科水」,為打救球會,有人就將前阿仙奴球員法明尼當作救星,希望這位經商致富的前球員能夠出手收購阿仙奴,帶領球隊走出困境。

「mathieuflamini」Instagram 相片
「mathieuflamini」Instagram 相片

法明尼是生物科技公司 GF Biochemicals 的合夥人和創辨人,這家公司專門生產乙酰丙酸作為石油製品的替用品,過去曾經有報道指法明尼的身家有 300 億歐元,其後這位法國中場澄清 300 億歐元只是公司的市值。法明尼近日在 Instagram 分享自己以商人的身份到中國出席世界經濟論壇,有球迷就於相片上留言,希望他能夠出手收購阿仙奴,令他們能夠脫離高安基的魔爪。

網上圖片
網上圖片

法明尼曾於 2004 至 2008 年效力阿仙奴,後來以自由身免費加盟意甲球隊 AC 米蘭,直至 2013 件他與 AC 米蘭完成合約後,再次回歸阿仙奴,他上季效力西甲球隊基達菲,現時回復自由身。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽