49佳麗港姐複試爭入圍
2019年07月04日03:00
現職空姐的Sammi,社交網不乏性感照。

【星島日報報道】《2019香港小姐競選》昨日進行第二輪面試,49位候選佳麗會晤傳媒,其中「嫩版全智賢」楊詠彤(Katy)、KOL蔡嘉欣、「馮盈盈校友」楊慧敏(Mina)及「翻版郭可盈」黃嘉雯(Carmaney)等大熱人選悉數入圍。是非纏身的蔡嘉欣坦言已習慣受抨擊,亦避談大髀是否有紋身;Mina則否認有公主病,更反讚馮盈盈才是港大風頭躉!

港姐昨日進行第二輪面試,紋身女及騎呢怪悉數被Out,大熱的「嫩版全智賢」楊詠彤(Katy)、KOL蔡嘉欣、「馮盈盈校友」楊慧敏(Mina)、「翻版郭可盈」黃嘉雯(Carmaney)及范莎莎(ZaZa)等順利晉級。「白宮學霸」黃雍祺最早到埗,她坦言雖然今屆很多靚女,但仍有信心入圍,雖然今次媽咪沒有同行,但自己已長大,要學會獨立。

以白色連身裙晒仙氣的Katy,自爆已跟模特兒公司約滿,但能否入圍則以平常心看待。彭美詩亦指合約問題已解決,回復自由身。對於被網友踢爆有公主病,Mina說:「這是個美麗的誤會。」再談到馮盈盈指她是港大校花兼風頭躉,甚至稱她為偶像,Mina笑道:「盈盈太謙虛了,她是2016年港姐冠軍喎!豈會不是風頭躉呢,我就不是了!」同行的Carmaney則解釋「湯洛晴」是藝名。

至於樣子冶艷的蔡嘉欣竟以一系列「佛系」答案回應提問,問到入圍信心?她說:「順其自然,緣分來到,結果如何也隨緣。(網民發現你的大髀有紋身可擔心影響入圍?)如果有幸入圍着泳裝,大家屆時便要多多留意。(怕你無幸入圍喎!)隨緣啦!都係命中注定。」至於網上湧現大量黑材料,蔡嘉欣直言做KOL多年已習慣被抨擊,又笑指網友犀利,連首輪面試的裙子在哪里買也清楚。雖然蔡嘉欣表示白色荷葉邊裙子不是淘寶購來,但竟與Cayley Ng及陳熙蕊撞衫。

而三度參選的ZaZa直認性格豁達,首輪面試時也有跟其他女生交換心得,又笑指朋友也問她三度參選會否擔心。去年曾參選的「章子怡師妹」姚羽嘉則改走樸素路線,沒有如上次般大晒誇張舞姿。

不少佳麗在次輪面試「凸圍」而出,包括以低胸裙示人的陳心儀(Sammi),現年21歲的她現職空姐,社交網更不乏泳衣及性感照,可見性格大方。蘇梓堯(Vivian)則以緊身低胸裙上陣,可惜不慎露胸墊。23歲的她透露正攻讀碩士學位,並指社交網站的靚相只是生活照,自己未做過模特兒。

此外,現年26歲的Mia被爆開店賣潮鞋,她笑言不介意被起底,亦否認賣假鞋,在內地有實體店。她又自爆數年前曾在TVB做撰稿員,獲舊同事提議選港姐,雖然工作上曾與高層余詠珊見面,但對方不認識她。在Mia的社交網站中亦不乏她與明星的合照,更曾到汪明荃及羅家英家中拜年,未知人際關係能否帶挈她入圍呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽