薛仁雅戲約不斷 有望主演 KBS 最新週末劇!
2019年07月04日09:53

最近接連在《Running Man》引發話題的薛仁雅人氣急升,超有趣的她也有望回歸小螢幕啦!

多位電視台相關人士在昨天(3 日)透露,薛仁雅已接到 KBS 2TV 全新週末電視劇《愛情 Beautiful,人生 Wonderful》(暫譯,사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀)的邀約,有望擔綱女主角。

作為喜劇的《愛情 Beautiful,人生 Wonderful》預定於今年 9 月開播,劇情融合通俗與愛情元素,描寫在壽命延長的時代,人們重新找回一度因錯誤選擇而扭曲的人生。有別於題材通常較為老派的其他週末劇,這齣作品將開展與過去截然不同的故事。


薛仁雅獲邀演出的主角是經歷過競爭激烈的青春期,目前以打工賺取生活費同時已準備公務員考試八年的「金清雅」(音譯,김청아)。個性充滿義氣的她經常為他人打抱不平,卻意外與毫不關心他人的不婚主義者「具俊輝」(音譯,구준휘)相遇,於是展開一連串的有趣故事。

另一方面,2015 年才出道的薛仁雅至今已參演過《大力女子都奉順》、《學校 2017》、《特別勞動監督官趙掌風》⋯⋯等多齣備受討論的電視劇。

(照片來源:Oui Entertainment、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽