未收到18億房款 泰禾取消出售泰禾長安中心部分房產
2019年07月04日22:30

原標題:未收到18億房款 泰禾取消出售泰禾長安中心部分房產

新京報快訊(記者 王海亮)7月4日晚間,泰禾集團發佈公告,取消作價18億元的泰禾長安中心部分房產的出售。

  據瞭解,早在2017年12月,泰禾集團全資子公司北京泰禾嘉盈房地產開發有限公司(簡稱“北京泰禾嘉盈”)與北京量鈄科技有限公司(簡稱“北京量鈄科技”)簽署《買賣合同框架協議》。以泰禾長安中心B棟3-21層物業的評估值人民幣17.03億元為依據,北京泰禾嘉盈將該部分房產作價18億元出售予北京量鈄科技。但截至目前,北京量鈄科技未按協議約定支付全部交易對價款,為保證公司存貨周轉,泰禾集團決定取消與北京量鈄科技關於泰禾長安中心部分房產的買賣合同。

  泰禾方面稱,該事項屬於經營事項,因相關出售未確認收入,本次取消出售房產對公司經營業績無重大影響。

  同日,泰禾集團發佈的另一則公告稱,為擴寬融資渠道,同意其全資子公司 Tahoe Group Global (Co.,) Limited 在境外公開發行美元債券,募集資金不超過10億美元,期限不超過5年,並由泰禾集團提供無條件及不可撤銷的跨境擔保。

  新京報記者 王海亮 編輯 武新 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽