德事商務中心 -「靈活工作空間」生態系統電影系列
2019年07月03日16:04

香港,中國 - Media OutReach - 2019 年 7 月 3 日 - 為慶祝今年德事商務中心(TEC)踏入第二十五週年以及會員人數超越兩萬五千人,TEC與發展商、設計合作夥伴和會員合作,製作了一個新的電影系列,探索靈活工作空間行業發展的動態。自1994年以來,TEC已在業内建立了不同的合作夥伴關係,以開發一個能夠滿足人類對未來工作環境所想所需的空間。本系列以探討由全新工作方式和空間概念以構建的生態系統,為服務供應商、發展商和設計者之間的角色更替提供支援。這套紀錄片講述了TEC與太古地產、Fiona Hardie ID和愛立信之間的持續合作關係。

「開發混合用途生態系統」 - TEC x 太古地產

本系列第一部電影記敘與太古地產中國辦事處助理總監Tom Spicer的談話內容。「開發混合使用生態系統」探討了發展商與靈活工作空間提供者的關係,也是一個讓我們思考如何更具創意地運用空間的好機會。隨著靈活工作空間行業的不斷變革和發展,為了確保行業繼續蓬勃發展,全新且富創意的策略,如生態系統發展模式是必需的。這部電影在上海興業太古匯一、二期20樓TEC以及該物業的公共空間現場拍攝。

「為未來而設計」 - TEC x Fiona Hardie ID

本系列中的第二部電影描述了TEC與Fiona Hardie ID之間的關係,尤其是目前正在進行的翻新項目,重新審視了TEC早期的一些中心,是確保TEC網絡可持續發展的策略之一。該影片研究了靈活工作空間的力量,以便通過靈活且富創意的解決方案來促進社區發展並解決設計問題。影片接著講述了翻新位於上海國際金融中心的TEC,展現了該空間的美感與新面貌。

「企業空間解決方案」 - TEC x 愛立信

本系列最後一部電影探討TEC與其會員之間的關係,彼此在很多方面一直維持著某種形式的伙伴關係。愛立信房地產主管Caroline Court分享了TEC如何與企業合作開發其專屬空間。她解釋說:「與TEC合作非常便捷,我們不需要嘗試適應既定的辦公室,還可以和TEC一同審視及設計所需的工作空間,已確保適合我們和提升員工的工作效率。」

該系列將在所有TEC全球社交媒體頻道上首播,並會提供相關內容,包括可通過以下活動網站獲取的白皮書:

https://campaigns.executivecentre.com/about-the-flexible-workspace-ecosystem

除此之外,TEC期待開發新的中心和拓展靈活工作空間行業關係,從而突破傳統工作空間設計的界限。

請由以下鏈接下載影片:https://www.dropbox.com/sh/knbvzt3xg1basdr/AAAUohBC_yOXGf7_B3tCdIvja?dl=0

德事商務中心簡介

德事商務中心在1994年於香港創立,至今在14個國家的32個城市設有超過130家商務中心,成為亞洲第三大的服務式辦公室集團,年度營業額超過2.35億美元。

德事商務中心專為目標宏大的專業人士和業界領袖服務,他們尋找的不僅是辦公空間,更是能夠幫助他們成就事業的地方。中心為企業塑造推動業務成功的辦公環境,全球網絡橫跨大中華地區、東南亞、北亞、印度、斯里蘭卡、中東和澳大利亞,並銳意走得更遠、發展得更快。每家德事商務中心也位置優越,現代辦公設施一應俱全,盡應會員所需。德事商務中心與會員攜手見證每一個里程碑和重要成就,協助有誌之士邁向成功。

由私人擁有的德事商務中心總部設於香港,提供優質的私人和共享辦公空間、商務行政服務和會議設施,滿足各個業務所需。

如要了解詳情,請瀏覽 www.executivecentre.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽