寡姐領銜!《復仇者聯盟4》之後有望崛起的十二位女英雄
2019年07月03日15:00

  《復仇者聯盟4:終局之戰》過後,大家最議論紛紛的除了鐵甲奇俠之死、美國隊長變老、雷神跟了“銀河守護隊”外,最大的焦點必然是在大混戰時,所出現的女英雄軍團結集;而此前,官方亦在Ins上分享女子軍團的大合照,雖然相片少了一人,有點美中不足,但相信這軍團在日後的MCU中必定大有作為,甚至會有漫畫中的“A -Force”(女性復仇者聯盟)。下面就來介紹一下12位將會在《復仇者聯盟4》後出場的女英雄。

  1.黑寡婦

  大家先從《復仇者聯盟4》的哀痛走出來!因為由施嘉莉祖安遜飾演的黑寡婦自《鐵甲奇俠2》首次登場以來,基本上她已經是漫威電影最不可或缺的女角,加上個人電影開拍的消息已傳的沸沸揚揚,相信黑寡婦的前傳電影絕對會成為MCU的重點之一。

  2. 驚奇隊長

  作為MCU首部女英雄電影《驚奇隊長》,由金獎影后貝兒娜森飾演女主角,無論是她的演技或是驚奇隊長角色的實力都是毋庸置疑的!由她領導MCU未來的十年,相信大家都十分期待吧!

  3.緋紅女巫

  由伊莉莎伯奧森飾演的緋紅女巫一直都極受觀眾歡迎,由《美國隊長2:冬日戰士》跟雙胞胎哥哥快銀片尾客串首次出場,其後於《復仇者聯盟2:奧創紀元》正式出場,其後緋紅女巫的魔法潛能進一步被激發後,能力足以擊潰復仇者聯盟,她第一次精神崩潰直接導致復仇者解散,而第二次精神崩潰差點摧毀整個世界!雖然暫時未有個人電影計劃,但由迪士尼流媒體平台籌備的迷你劇集《旺達幻視》已確定在今年秋季開拍!

  4. 珍佛斯特

  另一個《復仇者聯盟4》的亮點,必定是雷神前任,珍佛斯特的出現吧!根據漫畫原著,其實珍佛斯特是“女雷神”,漫畫中當她拿起雷神之鎚後,錘上的字變成“無論誰拿到這錘,只要有資格,都能擁有雷神的力量”,加上《复聯4》的出場,也許是《雷神4》將會見到她回歸的先兆?

  5. 舒莉

  由莉蒂莎韋特飾演的舒莉,首次電影《黑豹》,是男主角特查拉的妹妹、瓦坎達的公主。如果要比力量體能,舒莉絕對比不上大部分女英雄,但如果論智力,則無人能及!因為漫威官方曾表示這位16歲的少女,是MCU當中比東尼史塔克更聰明的人類,是天才發明家!估計舒莉於《黑豹2》的戲份會加大,加上於原著漫畫中她更會成為女黑豹,大家必定拭目以待!

  6. 凱茜·朗

  《蟻俠》系列,飾演女兒的艾比·萊德·弗特森年紀輕輕卻十分搶鏡,當時大家都估計得到蟻俠的女兒將會有更多戲份;來到《復仇者聯盟4》長大後的凱茜朗改由17歲美國女演員艾瑪·​福爾曼飾演,加上她也是漫畫原著《少年復仇者》團隊的創始成員之一,會再見到凱茜出場相信大家都不會意外!

  7.摩根斯達克

  在《復仇者聯盟4》上映前,早有傳出凱瑟琳 蘭福德或許會成為鐵甲奇俠的女兒或鷹眼的接班人,而羅素兄弟早前接受訪問時亦坦承,其實凱瑟琳的確是有份出演《復仇者聯盟4》,只是最終戲份卻完全被刪!而她所擔任的正是長大後的鐵甲奇俠女兒摩根斯達克。雖然這次無緣看到她的演出,但既然選角已定,相信未來還會再見到她的身影。

  8.莉拉巴頓

  由導演喬羅素的女兒艾娃羅素飾演鷹眼女兒,於《復仇者聯盟4》出場後亦傳出迪士尼流媒體平台正為其角色籌備獨立迷你劇集,雖然漫畫原著的鷹眼接班人非其女兒,但將來於電影及劇集版作出改動亦不出為奇!

  9.黃蜂女

  由伊雲祖蓮莉莉飾演的黃蜂女於去年上映的《蟻俠2:黃蜂女現身》首次出場,相當有份量,加上《復仇者聯盟4》再度出場加盟女英雄聯盟一幕,未來MCU再見到黃蜂女的機會極大!

  10.佩姬卡特

  由希莉艾維飾演的佩姬卡特,從《美國隊長》電影第一次登場後雖然戲份一直不多,但作為隊長的心中所愛,加上《復仇者聯盟4》的結局令大家對此角色的愛意重燃,相信她的獨立劇集《特工卡特》再重啟的可能性仍存在!

  11.《永恆族》女主角

  屬於MCU第四階段的《永恆族》,已確定由中國女導演趙婷執導,而且外國媒體亦曾爆料漫威正跟安祖蓮娜祖莉洽談出演女主角!如果消息屬實,相信漫威的熱潮會再次被升溫!

  12.希爾特工

  作為神盾局前副局長的瑪利亞希爾由高碧史蜜達絲飾演,雖然戲份一直不多,但於《復仇者聯盟》追車單挑洛基的一幕相信大家都仍歷歷在目吧!除了《復仇者聯盟》系列,希爾特工亦曾於《美國隊長2》及《蜘蛛俠:強勢回歸》中出場,加上在《復仇者聯盟4》托尼的葬禮上亦疑似閃過她的身影,相信再見到她面孔的機會很大!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽