1975年來首位!他連續兩次輸掉「南美打吡」
2019年07月03日16:15

史卡朗尼
史卡朗尼

  香港時間今天早晨進行的一次美洲盃4強的比賽中,阿根廷隊0-2不敵巴西,無緣晉級最終的決賽。這也讓史卡朗尼(L.Scaloni)成為1975年後首位連續兩次輸掉南美打吡阿根廷教練。

  根據英國體育分析公司Opta Sports給出的數據統計表示,史卡朗尼是1975年後首位連續兩次輸掉南美打吡的阿根廷主教練。

  現年41歲的史卡朗尼是在去年夏天接替桑保利(Sampaoli)執教阿根廷,此前他是阿根廷U20國家隊的教練。在去年10月17日與巴西隊進行的一場友誼賽中,他們0-1不敵巴西。

  上一位連續兩次輸掉南美打吡的阿根廷教練是路斯-文諾迪(C.Menotti),這其中包括在1982年世界盃小組賽上輸給了巴西隊,這也導致他們在小組賽階段便遭到淘汰。不過文諾迪也是第一位帶領阿根廷獲得世界盃以及世青賽冠軍的教練。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽