高治收到中國合約 或在遠東延續生涯
2019年07月03日14:06

38歲的前英格蘭國家隊前鋒高治(P.Crouch)現在是自由球員,沒有回到般尼的季前訓練,因為他決定了他的未來。

般尼很想和高治續約一年,儘管他在一月從史篤城轉會過來後,在上季末只是一名後備球員。

0
0

但是中國也有興趣簽下高治,如果高治還想延續自己的職業生涯和爭取最後一份豐厚合約,那麼他將是中超聯賽的一名大牌球員。

高治也收到了一些進入媒體行業的邀請,因為他在BBC的播客節目《Radio 5 Live》和talkSPORT上都取得了成功。

般尼主教練戴奇希望留下高治,因為他在更衣室里很有影響力,而且在球場上也是一個不同的選擇。

高治上個賽季只代表般尼出場6次,都是後備出場,他沒有為他在英超第七支不同的球隊入球。

這名前鋒此前唯一一次在英格蘭以外的球會踢球是在2000年,當時他從熱刺租借到瑞典乙級球隊希士拿霍爾姆。

高治代表英格蘭出場42次,攻入22粒入球,是僅有的28名攻入100粒英超入球的球員之一。2017年2月史篤城1-1戰平愛華頓的比賽中,高治作為年齡最大的球員攻入了這一具有里程碑意義的入球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽