阿仙奴新援:我的比賽風格似足C.朗拿度
2019年07月03日12:00

阿仙奴新援
阿仙奴新援

  在以600萬英鎊加盟阿仙奴之後,巴西小將馬迪內利(Gabriele Martinelli)很快接受了球會官網的採訪。

  歡迎來到阿仙奴。阿仙奴球迷都很歡迎你,你能讓他們瞭解一下你是什麼類型的球員嗎?

  我在比賽里總會傾盡全力,我是一個團隊型球員,總是希望贏下比賽和贏得冠軍。

  你覺得自己的比賽風格像誰?

  我覺得是C.朗拿度(C.Ronaldo)吧。他是一個非常努力,不斷提高自己的球員,他總是在衝擊冠軍和個人榮譽。

  你崇拜哪些球員?

  我很崇拜C.朗拿度、美斯(L.Messi)和尼馬(Neymar),因為他們都非常職業,全情投入並且總能夠決定比賽的走勢。

  加盟阿仙奴後什麼讓你感到最激動?

  這是我孩童時代的夢想,我的家人也一直希望我去歐洲為阿仙奴這樣的大球會踢球。我會抓住這個機會的。

  第一次穿上阿仙奴的波衫是什麼感覺?

  這是非常重要的一刻,感謝上帝給我這樣的機會。我會非常努力的。

  你知道巴西球員在阿仙奴的歷史嗎?

  我知道一些,比如伊度(Edu)和丹尼臣(Denilson)。當然我也知道阿仙奴是一支歷史悠久的球隊。我和伊度有一點聯繫,我知道巴西球員在這裡收穫了很大的成功,我會試著追尋他們的足跡。

  不久前你進入了巴西隊備戰美洲盃的大名單。那是什麼感覺?

  那種感覺太不可思議了,能和那麼多優秀的球員一起訓練,那就像是夢想成真。當我得知自己進入國家隊的消息時我還在家,那時候我太高興了。這是一個很好的學習的機會,我必須感謝球隊的每一個人,他們都很歡迎我。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽