阿仙奴新援曾接近加盟曼聯 甚至還...
2019年07月03日12:40

馬田內利
馬田內利

  據《曼徹斯特晚報》報導,阿仙奴新援馬迪內利(Gabriele Martinelli)在兩年前曾一度非常接近加盟曼聯,當時他曾前往曼聯試訓並在一場友誼賽中得到了後備出場的機會。

  那是2017年的7月,馬迪內利為曼聯青年隊後備出場,那場比賽為紅魔正選的還有如今已經進入曼聯一線隊的格連伍德。

  談到那段經歷,馬迪內利表示:「2015年到2017年間,我去了曼聯四次並試訓了15天。因為大家都在同一個地方訓練和吃飯,所以我見到了很多一線隊的球員。我和艾夫拿(P.Evra)、費蘭尼(M.Fellaini)以及曼聯的其他球員合了影。普巴(P.Pogba)知道我是巴西人,所以他問了我的情況,還問我踢哪個位置,當然我們也合了影。」

  雖然技術方面仍不夠細膩,但馬迪內利在上個月已經被蒂特招入巴西隊備戰美洲盃的集訓名單。據悉他加盟阿仙奴的身價為600萬英鎊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽