進軍美洲盃決賽 蒂特:巴西成功守住外星人美斯
2019年07月03日18:13

蒂特說:美斯是「外星人」,但巴西能夠在擊敗阿根廷的美洲盃4強讓他無從發揮。

捷西斯攻入首球,並助攻羅伯特·法明奴攻入製勝一球,幫助巴西2-0戰勝藍衣軍團,自2007年以來首次進入到決賽。

他們的勝利給美斯帶來了更多的國家隊的痛苦回憶,此前,他的阿根廷隊在前兩場決賽中都被智利隊在12碼大戰中擊敗。

阿根廷隊長賽後強烈批評球證的判罰,稱球證是「垃圾」,而主教練利安內爾•斯卡朗拿度則堅稱阿根廷隊理應獲勝。

但蒂特對泰亞高·施華帶領的後防組織美斯的表現感到興奮——巴西隊在今年的美洲盃上還沒有失球。

「我和斯卡朗拿度談過,也許是在他和媒體談過之後,但美斯是獨一無二的。」這位巴西教練告訴記者。

「他配得上對手的顧慮,也配得上這樣的尊敬。想要用你在場上的表現來壓制這樣的球員,你根本阻止不了他。」

「我們不得不調整球隊的結構,所以我們把法明奴帶到了離中場更近的位置,以減少他的跑動,同時也提高了我們的速度。」

「我們入球了,但控球比平時少,但我們帶來了效率,我們很果斷。」

「這是全新的一步,我們很高興,這是進入決賽的一步,明天(週三)我們將看到另一個對手。」

巴西在對陣阿根廷的比賽中缺少了理查利森、菲臘比·路斯和費爾南蒂尼奧,但他們希望這三位球員可以參加將在週日對陣智利或秘魯的決賽。

「菲臘比·路斯已經從傷病中恢復過來了,但是在身體方面,他無法承受90分鐘的比賽,甚至有可能需要額外的時間繼續康復。」蒂特補充道。

「另一方面,亞曆克斯·辛度的表現很好。費爾南蒂尼奧正在恢復,也許如果我在比賽中需要他,他會來的。即使有一些限制。」

「至於理查利森,我不知道,但他的腮腺炎恢復得很好。我相信都已經過去了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽