足球欠美斯一座美洲盃 美斯不欠阿根廷...
2019年07月03日14:14

《奧萊報》:足球欠美斯一座國家隊獎盃
《奧萊報》:足球欠美斯一座國家隊獎盃

  對陣巴西,美斯(L.Messi)和阿根廷踢出了本屆美洲盃最好的一場比賽,但他們卻成為了輸波的一方。賽後阿根廷媒體也並沒有去批評球隊,而是去鼓勵和安慰。

  《奧萊報》就撰寫了一篇標題為「美斯,請別停下前進腳步」的文章,來安慰失落的美斯和阿根廷隊。文章內容如下:

  再試一次吧,美斯!就像你說的那樣,縱使只有一絲機會,也要去繼續努力。讓那些不喜歡你的人看著吧!讓他們心甘情願地為你唱起讚歌,你只需閉上眼睛,頭高高昂起,用那顆阿根廷的心去感受世人的敬仰。

《奧萊報》:美斯,請別停下腳步
《奧萊報》:美斯,請別停下腳步

  讓你的對手繼續承受面對你的痛苦吧,讓你的對手再次為你喝彩。會有百萬人為你鼓掌,就像你今天在巴西所做的一樣;你會讓每個人都心潮澎湃,即使他是對手的球迷。因為阿根廷需要你,她需要你,你是阿根廷的領袖、舵手和旗幟,請別放棄。

  抬起頭來,美斯!你沒有什麼好責備自己的。對陣巴西隊,你在美斯模式下踢球。在失球之後,你又把球隊扛在了自己的肩上,你一直在向前進,你拿出了在巴塞時的那種表現,你帶領阿根廷給巴西隊製造了不少的麻煩。

美斯身邊也有值得信賴的隊友
美斯身邊也有值得信賴的隊友

  另外,今天你也得到了隊友們更多的支持:柏維迪斯和迪保羅一直在用他們的技術和努力來為你提供幫助。確實,我們依然有欠缺,依然做得還不夠,但是國家隊還有你在,國家隊也需要你,需要你站出來領導球隊繼續前進,讓大家看看,我們到底能不能登上世界之巔。

  也許對陣委內瑞拉的比賽,是第一次球隊比你的表現要好,你的隊友們告訴你,他們可以陪伴在你身邊,而並非要你一直用手牽著他們。你身邊有勞塔羅(Lautaro Martinez),有你的老拍檔阿古路(S.Aguero)和迪馬利亞(A.Di Maria)。但你始終是不可或缺的,因為有你在,希望永遠也不會失去。

  足球欠你一座國家隊冠軍獎盃,但你不欠我們任何東西。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽