【質疑球證】阿古路:VAR一直不錯 直到今日...
2019年07月03日16:33

阿根廷在美洲盃4強中負於巴西,阿根廷前鋒沙治奧·阿古路(S.Aguero)對球證的判罰進行了猛烈抨擊,稱森巴軍團的第二個入球是VAR的錯。

在東道主1:0領先的情況下,阿古路似乎在第70分鐘被丹尼·艾維斯(D.Alves)在巴西禁區內絆倒。

0
0

球證羅迪·讚布拉諾駁回了阿根廷的12碼請求,巴西也發起了自己的進攻,最終羅拔圖·法明奴(B.Firmino)將比數改寫成2-0,幾乎終結了比賽。

儘管VAR在場,但阿根廷隊沒有得到12碼的決定並沒有得到官方的評論——阿根廷隊隊長利安內爾·美斯(L.Messi)在賽後憤怒的採訪中稱這一判罰是「胡說八道」。

阿古路也同意他的隊友的觀點,他認為對他的公然犯規意味著他的一些隊友在法明奴射門之前就已經停止了比賽。

「感覺不太好。第二個入球是有爭議的。」他告訴記者:「祖安(福伊特)以為球證會吹停,所以他停了下來。直到今天,VAR一直表現得很好——不可思議!我們不關注球場上的那些事情,除了艾維斯從後面給我的一記重擊。我不知道他為什麼不查看一下。當時,他(讚布拉諾)可能沒有看到,他們告訴我們,VAR將成為第五位球證。」

阿根廷隊的失利意味著阿根廷隊在國際賽場上對冠軍獎盃的等待還在繼續,自從1993年捧起美洲盃以來,這支南美豪門除了奧運會(主要由23歲以下的球員參加)金牌,再也沒有贏得過任何東西。

然而,在巴西美洲盃的整個比賽中,他的表現都有所改善。94次代表國家隊出場的阿古路相信,在新秀教練利安內爾·斯卡朗拿度的帶領下,阿根廷的未來是光明的。

他補充道:「這一切都是全新的。我們懷著愉快的心情離開。有些隊友以前沒有機會參加這樣的比賽,他們做得很好。他們是國家隊的未來。請放心,這將會改變,我們需要給他們信心。」

巴西隊的勝利意味著他們將在週日的決賽中迎戰秘魯隊或衛冕冠軍智利隊,他們希望獲得自2007年以來的首個美洲盃冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽