美國楊毅又開噴了! 尼納特去湖人的話太軟了
2019年07月03日10:03

小卡會去湖人麼
小卡會去湖人麼

  香港時間7月3日,“美國楊毅”史提芬-A。史密夫在節目評論如果尼納特去到洛杉磯湖人一事:“如果尼納特去到湖人,這看起來實在是太軟弱了!湖人的奪冠也會失去懸念!”

  由於目前洛杉磯湖人、洛杉磯快艇以及多倫多速龍都在競相追逐尼納特,不過,相比起快艇和速龍,湖人已經有了兩名超巨,安東尼-戴維斯和勒邦-占士。在這樣的情況下,如果一旦尼納特加盟湖人,他將與這兩人一起聯手組成新三巨頭,這很有可能決定下賽季NBA的走向。

  因此,“美國楊毅”在節目中認為如果一旦尼納特去湖人與這兩位超巨聯手,那麼無異於是在“抱大腿”,球迷們也不會喜歡這樣的行為。不過,在對尼納特的招募中,湖人則顯得誠意滿滿,他們不僅給尼納特開出特權,並且表示會將尼納特作為建隊核心,讓尼納特擁有像占士一樣的權力,在見過“魔術師”莊遜之後,尼納特感到對會面滿意。

  只是由於現在湖人已經有了兩位超巨,如果一旦尼納特選擇加盟湖人,那麼下賽季或許真的要迎來大結局了吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽