幾內亞教練:希望基達能回歸繼續參賽
2019年07月03日15:33

基達
基達

  《每日鏡報》報導,幾內亞教練普特近日接受BBC採訪時談到了拿比-基達(N.Keita)的傷情,他希望這位紅軍中場能夠回歸並趕得上本週五與埃及隊的比賽。

  「我希望基達能回來,與球隊彙合。他跟我發了消息,說他還需要在利物浦做一兩項檢查,然後再做出決定。我希望這會是個積極的決定。此外,我們需要清楚球員的精神狀態如何,因為如果狀態不好的話,球員會害怕受傷,他們也自然不會感到舒適。所以,我現在需要瞭解利物浦方面的回應,然後再問問球員的感受。」

  普特接著表揚了基達出戰非洲盃的決心:「每個人都希望並期待著基達為球隊做出很多貢獻,他因傷錯過了歐冠盃決賽,但我有機會參加非洲盃,他希望參賽。」

  」我感覺利物浦也願意讓基達參加非洲盃,他的球會隊友沙拿(M.Salah)、文尼(S.Mane)也參賽。但基達同時也面臨著壓力,我認為他非常想要參賽,因為他從利物浦歸隊後一直很刻苦,非常專注。但是傷病依然還有影響,如果你感覺自己並不是100%恢復了,那麼參賽也是沒有意義的,尤其是參加這樣高強度的比賽。所以我們需要再等等看,看結果會如何。」

 

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽