史摩寧:拉舒福特是天才 首次訓練就注意到他
2019年07月03日15:37

​據​天空體育報導,曼聯中堅史摩寧表示,拉舒福特第一次參與曼聯一線隊訓練時就給他留下了非常深刻的印象。

21歲的拉舒福特兒時就在為曼聯青訓效力,本週一他與曼聯簽下了一份新合同。儘管拉舒福特在進入曼聯一線隊之前沒有頂級聯賽的出場經歷,但史摩寧表示,球隊很快就意識到了拉舒福特的天賦。

史摩寧說道:「我記得有一次球在我們後場,我不記得當時是誰踢左閘了,但我看到拉舒福特衝過來搶下了球,那一刻,大家都注意到了他。」

0
0

「在那之後的一兩週,他上演了自己的一線隊首戰,而且表現十分出色,那時有很多人在問,‘這個小孩是誰?’」

「我認為他是很從容地接受了從青年隊到一線隊的轉變,你們可以看出他是一個很自信的孩子。他會留在球會,並且會成為很好的9號位球員。」

「在他剛來到一線隊的時候,他沒有被下到,他很快就融入了球隊,這就是他的天賦所在,教練對他也有一定的瞭解,因此直接讓他比賽了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽