勇士2年合同簽下名宿之子!他還是入樽大賽冠軍
2019年07月03日06:11

格倫-羅賓遜三世
格倫-羅賓遜三世

  香港時間7月3日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,今夏自由球員小前鋒格倫-羅賓遜三世已經和金州勇士隊達成了一份2年合同。

  今年25歲的格倫-羅賓遜三世是NBA名宿“大狗”羅賓遜的兒子,他也是2014年40順位新秀,當時他被木狼選中。

  職業生涯至今,羅賓遜三世分別效力過木狼、76人、溜馬和活塞。

  上賽季,他代表活塞打了47場常規賽,場均得到4.2分和1.5個籃板。

  今年夏天,格倫-羅賓遜三世成為了一名自由球員。

  今天,著名NBA記者查拉尼亞在推特上透露,格倫-羅賓遜三世已經和金州勇士隊達成了一份2年合同,其中第2年為球員選項。

  格倫-羅賓遜三世在場上司職側翼,運動能力很出色,曾是2017年NBA入樽大賽冠軍。

  勇士隊目前的側翼陣容深度急需補強,杜蘭特離開勇士,伊古達拿被交易到灰熊,基爾-湯臣因傷將缺席很長一段時間,所以簽下格倫-羅賓遜三世能夠緩解一下勇士側翼陣容深度的欠缺。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽