【仍不服!】史卡朗尼:阿根廷比巴西更值得進入美洲盃決賽
2019年07月03日15:45

利安內爾·史卡朗尼(L.Scaloni)認為,在週二以0-2負於巴西之後,阿根廷理應贏得美洲盃4強。

阿根廷曾在貝洛奧里藏特有過機會,但在捷西斯(G.Jesus)和法明奴(B.Firmino)為巴西入球後,阿根廷失去希望。

0
0

阿古路(S.Aguero)和美斯(L.Messi)為史卡朗尼的球隊擊中了門框,主隊在1-0領先後選擇以守為主,史卡朗尼的球隊享受了大量控球機會。

史卡朗尼對球證的判罰表示不滿,認為阿根廷本可以獲得兩個12碼,他認為自己的球隊應該進入決賽。

史卡朗尼在賽後的新聞記者會上說:「從實力上看,應該進入決賽的是阿根廷隊。我們比巴西隊更優秀。我們展示了這群球員對波衫的感覺與眾不同。我們為這支國家隊的未來留下了一個良好的形象,也留下了一條非常好的前進道路。」

當被問及他執教的未來時,首次執教的史卡朗尼說現在不是討論他的職位的時候。

他說:「我不認為現在是討論這個問題的時候,因為這是我目前最不擔心的事情。我想和我的球員們一起共度這艱難的時刻。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽