黃致列現身淘寶全球購買手節啟動大會帶來精彩表演
2019年07月03日16:31

bnt新聞訊 韓國歌手黃致列現身淘寶全球購買手節啟動大會帶來精彩表演。

2日,據媒體報道淘寶全球購買手節韓國站於1日在首爾明洞樂天酒店成功舉辦。該活動由淘寶全球購和韓國淘時尚買手協會主辦,融合共贏、創新啟航。當天下午韓國品牌新品發布、海外倉入駐介紹,還邀請了500名中國網紅通過直播的方式給粉色介紹韓國化妝品,50多種爆款品牌一對一對接。

當日買手節啟動大會的晚會活動中,韓國著名歌手黃致列現場演唱了中文歌曲《一路上有你》,引粉絲歡呼。之後還有抖音吉他博主智仁演唱、以及韓國美妝及吃播youtube博主Sincook和Instagram博主BlancDubu李有美前來助陣獻上全球購買手節啟動大會祝詞。

另外,黃致列將於8月11日出演在首爾奧林匹克體操競技場舉行的樂天家族演唱會。乃若舟/文 bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽