【離婚傳聞】黃曉明親回網友闢謠:我也喜歡Baby
2019年07月03日15:40

今天下午,黃曉明在微博上回復了一則網友評論,對老婆Angelababy大方示愛,不僅親自闢謠了此前的離婚傳聞,還給網友們發了一波狗糧!
在黃曉明最新發布的動態下,有網友留言:喜歡你and baby,隨後黃曉明回复:謝謝,我也喜歡baby。不僅甜度十足,還非常巧妙地闢謠了昨晚網傳的離婚傳聞。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

昨晚,有網友爆料稱黃曉明和Angelababy將要向媒體官宣離婚,雖然只是個不靠譜的聊天紀錄爆料,卻依然迷惑了不少網友。

From:微博/毒舌扒客

From:微博/毒舌扒客

新浪娛樂:#baby工作人員闢謠# 2日晚,有網友爆料稱黃曉明和Angelababy將要向媒體官宣離婚,對此,新浪娛樂求證女方工作人員,對方表示消息並不屬實,「太假了」。據悉,黃曉明和Angelababy於2015年正式領證結婚,2017年1月,baby生下兒子小海綿。http://t.cn/Ai0TJNOd ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽