茶狼 CHA LONG 全港首推夏日限定{夏日鮮果氮氣 N2 CHA}
2019年07月03日12:16

本地人氣茶飲品牌「茶狼 CHA LONG」將夏日一直大受歡迎的人氣「夏日鮮果 CHA」強勢回歸,限定系列以獨有茶底四季春及白露茉莉茶,配搭 4款夏季當造熱帶水果:日本山梨縣白桃、荔枝、西瓜及菠蘿。啖啖新鮮果肉,手工調製出冰涼滋味,令你視覺與味覺都充分感受到夏日氣息。全港首間推出的限定特飲「夏日鮮果氮氣 N2 CHA」,於低溫高壓情況下打入氮氣,為茶底製造出順滑綿密的泡沫,香滑迷人嘅口感加上鮮果甜香味,令人一試難忘!

以新鮮手剝荔枝配上頂級白露茉莉茶,每一啖都有荔枝果肉同埋白露茉莉茶嘅清香。
源自日本山梨縣的優質鮮白桃,桃香濃郁。
限定系列特選 7成熟的鮮菠蘿,果肉甜中帶酸,以白露茉莉茶芬芳茶香作點綴,令人一試難忘。
解渴多汁嘅鮮切西瓜,配搭清新芳香的白露茉莉,為呢個夏天注入一股清涼好滋味。

為慶祝全新推出「夏日鮮果 CHA」限定系列,「茶狼 CHA LONG」將於 2019年 7月 5至 7日一連三日,在灣仔利東街地下舉辦「LONG 4 SUMMER」夏日活動。場內設有獎遊戲,靚靚打卡位,還有神秘嘉賓驚喜現身喔!

茶狼 CHA LONG「LONG 4 SUMMER」夏日活動

地點:香港灣仔皇后大道東 200號利東街

日期:2019年 7月 5日至 2019年 7月 7日

開放時間:12pm – 7:30pm

**由即日起至 7月 7日,凡於「茶狼 CHA LONG」各分店購買指定「夏日鮮果 CHA」或「夏日鮮果氮氣 N2 CHA」期間限定系列,即可獲贈「LONG 4 SUMMER」夏日活動現場遊戲金幣。到會場玩遊戲,贏走獨家限量禮品!

editor:yasuyuki

原文連結:

茶狼 CHA LONG 全港首推夏日限定{夏日鮮果氮氣 N2 CHA}

相關文章:

司徒法正動太歲,葉文龍、喬寶寶、鄧兆尊初嚐秦始皇長生不老肉靈芝

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽