JBJ95將於8月初回歸! 或與權玄彬舞台相遇?
2019年07月03日08:00

昨日,多位歌謠界人士透露,JBJ95正以8月初回歸為目標進行準備,而之前權玄彬也透露將在今夏回歸,三個人會不會在打歌舞台上重逢呢?

據悉,JBJ95將在本月底拍攝新歌MV,編舞編舞家崔容俊擔任。崔容俊曾在Mnet《Produce 101》系列中擔任練習生的舞蹈教練,也為TWICE、Red Velvet、SEVENTEEN、EXO、GOT7等多個K-Pop團打造過編舞。

而且,髙田健太和崔容俊也頗有緣分。《Produce 101》第二季裡,髙田健太所在的Knock組正是表演了由崔容俊擔任編舞的《打開》,才在小組評價中獲得一位,這次不知道又會碰撞出什麼樣的火花呢?

JBJ95今年3月26日發行了第二張迷你專輯《AWAKE》,之後出演KBS 2TV音樂節目《不朽的名曲》,金相均還出演了KBS 2TV電視劇《聽見你的歌》。

此外,之前一起作為JBJ活動的權玄彬也在早些時候宣佈將於今夏回歸,只是沒公開具體時間,好期待大家的回歸啊!

(圖源:JBJ95 FB,YGX)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽