銀赫成為神童的「一日經紀人」?網傳SUJU成員們正在拍攝《SJ returns 3》!
2019年07月03日11:10

快來看!誰不想擁有又會唱、又會跳、又長得帥的經紀人呢? #李赫宰氣喘吁吁 #遞水瓶的樣子可愛到令人哭泣

昨日(2日),SNTOWN官方YouTube公開自製節目《月球KTV》,驚現「一日經紀人」李赫宰(SJ成員銀赫)。

神童在節目正式開始前,表示自己有點口渴,要經紀人拿水過來,而這位經紀人正是SUJU成員銀赫。他穿著黑色正裝登場,還幫自己的藝人打開水瓶。銀赫坐下後向大家問好,但他顯得「上氣不接下氣」。原來在登場前,他正在處理其他事情,所以是「跑過來」的。

銀赫進行自我介紹,並稱自己是「李赫宰經紀人」。神童問:「今天作為我的經紀人,做了哪些嘗試呢?」他回答:「那什麼,十分輕鬆,也很配合。雖然我今天有點失誤…」神童接著問:「看過我們《月球KTV》嗎?」經紀人先是遲疑了一下,之後表示:「那當然」、「常常看呢」神童馬上拆穿他:「常常看?我們才第2集耶~」(小編馬上爆笑XD)

準備要送走經紀人了,神童問:「有想過(把《月球KTV》)推薦給藝人嗎?」經紀人說:「哦…我想Super Junior銀赫是不是不錯?隱藏的主唱。」經紀人還帶了「漱口水」,怕自己管理的藝人「有口氣」,兩人的互動超有趣。

至於這個「一日經紀人」是什麼…據各方網友透露,其實SUJU正在拍攝團體綜藝《SJ returns 3》!消息來源出自隊長利特的生日會,隊長說知道粉絲們喜歡只有SUJU成員出演的《SJ returns》,所以目前正在拍攝,專輯也會在「不太熱」的時候發表。昨日(2日)也能在SNS上看到部份成員們聚在一起的合照,一舉一動令人好奇。

不只如此,網路上也陸續出現「目擊談」,應該就是「一日經紀人」的環節。銀赫當神童的經紀人、神童當利特的經紀人。

(圖片、影片來源:SMTOWN、藝人SNS、Twitter@yuura_02、VanAnhHyuk44)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽