lululemon創始人認購安踏新股,認購款為7.78億港元
2019年07月02日16:36

原標題:lululemon創始人認購安踏新股,認購款為7.78億港元 來源:新浪財經-自媒體綜合

  原標題:lululemon創始人認購安踏新股,認購款為7.78億港元 來源:ecosports.cn

  6月26日,安踏體育發佈關聯方認購新股份的公告,Dennis J. Wilson認購占安踏已發行股本約0.59%股份,認購款為7.78億港元,交易所得資金將作為安踏的一般營運資金。

  公告中的交易額

  據公告顯示,此次安踏體育的認購人Dennis J. Wilson為Hold It All Inc.主席,同時,Wilson也是設計技術布料以及將技術服裝引進全球市場的專家,他所創立的加拿大運動生活品牌lululemon,自2007年上市以來,當前市值為220億美元。

  lululemon品牌創始人—Wilson

  這並不是Wilson第一次與安踏合作。今年年初,安踏體育就和Wilson、騰訊和FountainVest Partners合作收購了Amer Sports。

  對與此次認購,安踏董事會認為,“透過認購事項與認購人合作將為本集團帶來國際業務發展相關的策略性價值,從而與這位Amer Sports的重要合作夥伴進一步連成一線。”

  (編輯:黃夢婷)

  關鍵字 : 安踏體育 明星公司 資本市場

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽