飛訊-泰達鋒霸受高薪誘惑 葡萄牙國腳或加盟深足
2019年07月02日16:36

喬納森
喬納森

  香港時間7月2日消息,2019賽季中超(中甲)夏季轉會窗口開啟,一些中國球會打算更換外援,一些中超、中甲外援成為其他球會的收購目標,一些與中國球會相關的排名更新。今日轉會飛訊主要包括沙迦足球球會相中泰達外援喬納森,葡萄牙國腳前鋒迪亞高-索薩或加盟深圳佳兆業,哥連泰斯相中魯能外援古亞迪斯。

  據「kora」報導,沙迦足球球會對泰達外援喬納森感興趣,雙方將進行談判。目前,沙迦領跑2018-2019賽季阿聯酋甲級聯賽積分榜。「kora」表示:「沙迦將與天津泰達前鋒喬納森談判,沙迦足球球會的董事會今年夏天繼續採取措施,沙迦在中國聯賽尋找前鋒,沙迦將目光投向天津泰達的巴西前鋒喬納森,沙迦打算與喬納森簽約,沙迦為這位巴西球員提供豐厚的薪水。」

  據「aeiou」報導,深圳佳兆業對葡萄牙前鋒迪亞高-索薩感興趣,深圳市足球球會向布拉加提供報價,轉會費報價是1500萬歐元。深足向迪亞高-索薩提供報價,年薪報價是350萬歐元。深足的報價對於布拉加和索薩來說都有誘惑力。索薩現年29歲,身高1.90米,他司職前鋒,他代表葡萄牙國家隊出場2次。2017年7月,索薩加盟布拉加足球球會。索薩在葡超聯賽中出場112次,攻入42球並有11次助攻。目前,德國《轉會市場》為索薩標出的評估身價是1200萬歐元。

  據巴西媒體《超級體育》報導,哥連泰斯對古亞迪斯感興趣,哥連泰斯主教練法比奧-卡里爾希望古亞迪斯加盟哥連泰斯。《超級體育》表示:「哥連泰斯堅持引進前米內羅競技前鋒古亞迪斯。經過幾個月的初步磋商,談判已經降溫。法比奧-卡里爾一直希望依靠這名運動員,球會再次嘗試引進古亞迪斯。古亞迪斯屬於山東魯能,古亞迪斯的經理人也是法比奧-卡里爾的經理人,這名經理人已經和山度士、聖保羅、法林明高談過,但沒有達成一致。最近幾週,波圖似乎是最接近達成協議的球會。」

  據意大利媒體「virgilio」報導,艾沙拉维再次拒絕上海申花的報價,他希望他留在意大利。

  據「teamtalk」報導,中國球會、中東球會對民主剛果國腳前鋒阿鬆巴隆加感興趣。米杜士堡希望收回成本,米杜士堡曾為了簽下阿鬆巴隆加向諾定咸森林支付1500萬英鎊,阿鬆巴隆加已經引起亞洲人的興趣。阿鬆巴隆加現年26歲,身高1.77米,他代表米杜士堡出場93次,攻入31球。根據《轉會市場》的數據,阿鬆巴隆加的身價是1000萬歐元。

  「club world ranking」更新足球球會排名,廣州恒大排名第34位,廣州恒大的排名超過全北現代,全北現代排名第35位。上海上港排名第36位。北京國安排名49位。山東魯能排名第54位,山東魯能超過阿特蘭大,阿特蘭大排名第55位。

  據南韓媒體「naver」報導,慶南FC後衛桑治株熏有望加盟天津天海。慶南FC將把桑治株熏送到天津天海。慶南FC收到天津天海的報價,正在積極運作桑治株熏的轉會,這筆交易很快就會完成。

  據希臘媒體「pagenews」報導,耶耶-托尼將在中國繼續他的職業生涯,他已經與青島黃海達成一致(編者註:外媒關於中國球會、外援的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽