阿根廷教練:美斯是我們的旗幟
2019年07月02日11:18

史卡朗尼
史卡朗尼

  據《奧萊報》報導,阿根廷國家隊主教練史卡朗尼(L.Scaloni)出席了美洲盃4強對陣巴西的賽前新聞記者會,他表示美斯是阿根廷的旗幟,4強會是萬眾矚目的一場比賽,並且相信球隊能夠進入決賽

  蒂特(Bacchi)因為4強而無法入睡

  「我的睡眠時間也少了一些,但這不是因為比賽和對手的原因。這場4強的地點是巴西人的家,巴西國家隊要在他們的人民面前為國家隊爭奪榮譽,這會有著特殊的意義。但是對於我們來說,這是我們進入決賽的機會,我們不會改變我們對於勝利的渴望。」

  巴西和阿根廷

  「對於我來說,實際上開賽至今巴西國家隊確實比阿根廷踢得要更加出色一點。」

  關於比賽

  「我們的對手是本屆美洲盃的奪冠熱門之一,雙方都想贏得這場比賽。很明顯蒂特執教巴西的時間比我執教阿根廷的時間要久,他和球隊已經磨合了很長一段時間了。這是他們的優勢,但我相信阿根廷會越來越好。雖然他們是一支偉大的球隊,也是美洲盃的東道主,但4強我們能給他們製造很多困難。」

  巴西球員的壓力

  「這你需要去問他們,但是雙方都會有不小的壓力。對於巴西來說他們會更多一點,因為他們在主場作戰,球迷們希望看到國家隊有好的表現。」

  4強的球場是德國7-1巴西的那場的場地

  「我沒有參與那場比賽,在這談論那場比賽是沒有意義的。現在是阿根廷和巴西的國家隊比賽,這也是全世界所有球迷們期待的一場比賽。」

  阿根廷現在的狀態

  「球隊現在的精神面貌很好,看到他們這樣我很高興並且充滿自信。人們會看到阿根廷作為一個團隊,有著清楚的戰術並以此攻入決賽。」

  美斯(L.Messi)

  「其他國家隊成員很喜歡美斯,他們想幫助美斯贏得更多的冠軍。作為足球歷史上最好的球員他必須要贏得一些東西,而且沒有人比他更渴望贏得國家隊榮譽。」

  「我們習慣了美斯每場比賽進兩三球,我對美斯給阿根廷作出的貢獻很滿意。我們信任他,他也是我們的旗幟。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽