納干諾鎖定冠軍戰 他戰勝的對手代表一個時代
2019年07月02日10:20

  UFC明尼阿波利斯站已經結束,整場賽事非常精彩!6場主賽4場終結2場判定,其中更有3場首回合終結!鐵血戰士弗朗西斯-納甘諾首回合終結多斯-桑托斯,貝納維德茲第二回合TKO弗米加。並且,對於鐵血和貝納維德茲來說,今天的這場勝利很可能會為自己爭取到冠軍挑戰權!

  鐵血戰士弗朗西斯-納甘諾和小菊朱尼爾-多斯-桑托斯的這場比賽,其實已經不單單是兩人的比賽了,更多的是新老時代的交替。也許鐵血戰勝的前冠軍有很多,但桑托斯和凱恩不同。院長凱恩,小菊桑托斯,嶽父溫頓,小戰警米歐西奇,毀滅者歐沃瑞姆,布洛克-萊斯納,馬克-亨特,大牛頭人,弗蘭克-米爾,大肚佛,大腳等等,作為上個時代的“絕代雙驕”,他們代表著那個蕩氣迴腸的重量級爭霸的時代。

  連續首回合TKO凱恩和桑托斯,鐵血證明了自己的強力崛起,重量級迎來了新的頭條人物。同時,作為目前重量級排名第二的挑戰者,在戰勝第三桑托斯後,下一戰他將鎖定冠軍戰!

  貝納維德茲和弗米加,這場比賽不單單是蠅量級第一挑戰者和第二挑戰者之間的戰鬥,更是一場複仇之戰!13年9月,貝納維德茲首回合膝擊TKO弗米加,此次,弗米加攜四連勝的狀態和貝納維德茲再戰!首回合弗米加的重拳直接給貝納維德茲左眼開口,但出於對貝納維德茲的忌憚,終究他沒能抓住機會。最終,在首回合連續中掃奏效的情況下,貝納維德茲第二回合近身的一記突然高掃擊倒弗米加,地面砸拳TKO獲勝!

  達米安-瑪雅和安東尼-羅科-馬田。瑪雅,作為UFC屈指可數的純柔術選手,地面能力不用多說。面對同樣是地面高手的羅科-馬田,瑪雅再次展示了自己的柔術技術,任何地面高手在它面前都不是事。最終41歲的瑪雅通過前兩個回合地面的巨大優勢,以(29-28,29-28,29-28)戰勝羅科-馬田!

  36歲的老將溫克-皮徹爾一致判定(29-28,29-28,29-28)戰勝不敗新星羅斯福-羅伯茨。

  多博爾首回合1分07秒KO馬可-波羅-雷耶斯!

  梅尼菲爾德首回合KO基爾格,職業生涯9戰全勝!

  來自 格鬥營

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽