熱火76人完成4方交易!畢拿先簽後換加盟熱火
2019年07月02日05:22

畢拿
畢拿

  香港時間7月2日,據沃神報導,占美-畢拿先簽後換去邁阿密熱火的交易,最終通過熱火、76人、拓荒者和快艇的四方交易完成。

  昨天,76人與熱火關於畢拿先簽後換的交易,曾找獨行俠作為第三方,但最終更換兩次交易籌碼(先是杜拉基、後是奧利尼克與小鍾斯)都未能談攏,導致三方交易破產。

  最終,熱火和76人成功拉到第三方拓荒者和第四方快艇,通過四方交易完成畢拿的先簽後換。

  四方交易的具體流程是:熱火將韋西迪交易到拓荒者換回莫-哈克里斯和梅耶斯-尼納特、熱火再將哈克里斯和一個未來的首輪簽送去快艇,清理出足夠的薪金空間後,將祖殊-理查德森送至76人,完成畢拿的先簽後換。

  最終,畢拿得到了4年1.42億的頂薪合同、76人得到祖殊-理查德森、拓荒者得到強力中鋒大韋些西步入爭冠行列,快艇得到一個首輪簽還有市場上除了尼納特-尼納特之外為數不多具有季後賽經驗的正選小前。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽