湖蜜看到四個字就心慌!論專一我只服這倆隊!
2019年07月02日17:20

尼納特會去哪兒?
尼納特會去哪兒?

今天是自由市場開啟的第二天,湖人、快艇&速龍球迷依舊在焦急地等待,辣個男人——尼納特的最終決定…

湖蜜:別給我看到尼納特四個字!一看到我就心慌慌……

有消息稱在尼納特爭奪戰中,快艇已經出局,心疼……不過掃了一圈消息,感覺這口鍋怕是要讓剛剛被交易到快艇的哈克里斯背上了…

剛來屁股都還沒坐熱,就先要人家女神的電話號碼!說!你是不是打電話給女神說了些什麼!

好吧,先不調侃LA雙雄了,畢竟比起他們更值得獲得稱讚的還有十分專一的這倆隊:紐約人和76人!!!

目前來看,這個夏天最慘的球隊當屬紐約人了,比起人家沒錢的球隊(比如你火和你雷)來說,這實實在在的7000萬的家底太令人豔羨,加上擺爛所帶來的14%的狀元簽概率,換誰都會美美地夢一場:紐約總冠軍啊!!

但是幸運女神沒能降臨,狀元簽飛了,杜蘭特艾榮也跑隔壁去了,冷冷的現實一掌拍下,不僅拍傷了紐約人球迷,更是讓紐約人管理層原地懵圈打轉……自由市場開啟後,他們兩天完成了6筆簽約,將7000萬速速散去,雖然組上了三“巨頭”,雖然遠看確實也沒什麼不同……

調侃歸調侃,但仔細來看看紐約人所簽下的這些人:蘭杜、吉遜、波蒂斯、布洛克、艾靈頓和小佩頓,均具有一定的實力,對於任何實力戰隊來講都會是相當不錯的補充!

說到這,終於懂了,在經歷狀元簽和杜蘭特艾榮的雙重打擊之後,紐約人管理層十分迅速地調整了他們的引援策略:既然我無法奪冠,那我就一一簽下你們的奪冠拚圖!!

事了拂衣去,深藏功與名,還是得給尼管點一個大大的讚!!

再來說另一支“專一”的球隊——費城76人。

占美-畢拿的事鬧得沸沸揚揚,但既然留不住JB,那就好好搞一搞自家的盛夏!5年1.8億的隊史最大合同給出,上將夏里斯穩穩地留下,可要是細細一想,前一年快艇給夏里斯開出的續約合同才4年8000萬,不知76人會不會有一點點心塞塞。

續約夏里斯、續約史葛只是76人今夏的序曲,隨後大戲上演,JB的先簽後換為他們帶回了理查德森,消息還沒炒熱乎,沃神又送上線報:4年1.09億!76人簽下賀福特!聽到消息的大夥兒幾乎都祭出了問號臉:76人“死亡五大”正式上線?

1米98的理查德森+2米06的夏里斯+2米08的西蒙斯+2米08的賀福特+2米13的艾比迪,在小球風潮盛行的聯盟,如同一股清流般讓人眼前一亮……

而在剛剛,76人又簽下了一名大個子!2米08的凱爾-奧奎因!算上之前續約的2米03的史葛!懂了懂了!2米以下的都不是76人!!

瞭然瞭然,原來“相信過程”就是要專一地把你們要的大個子全都簽光!!

好了,吐槽歸吐槽,還是要回到自由市場這個主題上,雖然目前眾多球員已經定下了去向,但自由市場還在繼續,最大的魚也仍然還在海里遊蕩,尼納特最終花落誰家,咱們且等且看!

最後提醒大家一句:熬夜一時爽,一直熬夜一直爽!湖人總……

(華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽