沃爾坎VS拉提菲重新敲定 米勒UFC on ESPN對決蓋達
2019年07月02日14:10

  此前因選手受傷而被取消的沃爾坎-奧茨德米爾(Volkan Oezdemir) VS 伊利爾-拉提菲(Ilir Latifi)的輕重量級對決重新敲定於香港時間8月4日在紐瓦克舉行的UFC on ESPN 5上演。同晚,新澤西本土名將吉姆-米勒(Jim Miller)也將對陣基爾-蓋達(Clay Guida)。

  沃爾坎-奧茨德米爾將在當晚對陣瑞典人伊利爾-拉提菲(Ilir Latifi)。沃爾坎目前戰績為15勝3負,其中11次KO,1次降服獲勝。在兩年前初登八角籠的驚豔過後,這位瑞士29歲超新星陷入了低穀,先是在挑戰時任輕重量級冠軍丹尼爾-科米爾(Daniel Cormier)時被TKO終結,之後又連輸兩場,包括在今年3月以分歧判定不敵新秀多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes)。不過沃爾坎具備非常出色的KO能力,他曾連續用時不到1分鍾KO終結了米沙-西庫諾夫(Misha Cirkunov)和吉米-曼努瓦兩位排名榜內選手。

  伊利爾-拉提菲目前戰績為14勝6負1無結果,其中5次KO,5次降服獲勝。雖然總是在兩三場連勝後吃到一場敗績,但拉提菲憑藉著擊敗泰森-佩德羅(Tyson Pedro)、歐文斯-聖普呂(Ovince St Preux)等眾多實力型選手讓自己的官方排名升至了輕重量級第9位。自2013年簽約UFC後,拉提菲已經在八角籠內打了11場比賽並贏下了其中的7場。他最近的一戰是在去年12月的UFC232中一致判定輸給了科里-安達臣(Corey Anderson)。

  吉姆-米勒目前戰績為30勝13負1無結果,其中4次KO,16次降服獲勝。被稱為“澤西牛仔”的米勒在近幾年來進入職業生涯下行線,此前連續輸掉了4場比賽,包括判定不敵達斯汀-普瓦里爾(Dustin Poirier)與安東尼-佩提斯(Anthony Pettis)。過去一年多的時間里,米勒戰績有所回升,他在3場比賽中贏下了2場,除了遭到查爾斯-奧利維拉(Charles Oliveira)降服外,他先後裸絞終結了小將亞力克斯-韋特( Alex White)與傑森-干沙利斯(Jason Gonzalez),但仍遠未回到最佳狀態。

  基爾-蓋達目前戰績為35勝18負,其中7次KO,13次降服獲勝。作為比賽風格最令人興奮的選手之一,蓋達近些年來一直勝負交替,鮮有連勝但也鮮有連敗。他在2017年升重回到輕量級後狀態不錯,4次出戰贏下了3場,其中TKO終結了喬-勞佐(Joe Lauzon),並在今年5月的UFC237中一致判定拿下了“神童”BJ-潘恩(BJ Penn)。敗績方面,蓋達同樣是輸給了查爾斯-奧利維拉,他在去年6月的那場比賽中被巴西人首回合降服。

  UFC on ESPN 5將於香港時間8月4日在新澤西州紐瓦克舉行。本次賽事的頭條主賽是科爾比-卡溫頓(Colby Covington) VS 羅比-勞勒(Robbie Lawler)的次中量級對決。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽