曼聯今夏第三強援達協議!中場殺手王將降臨
2019年07月02日09:00

般奴-費南迪斯
般奴-費南迪斯

  據意大利媒體記者披露,曼聯與士砵亭達成協議,即將簽下葡萄牙中場般奴-費南迪斯(B.Fernandes)。

  《米蘭體育報》記者尼高路-斯奇拉在Twitter上稱,曼聯和里斯本已經談妥了轉會費,繼丹尼爾-占士(D.James)和萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)之後,24歲的般奴-費南迪斯即將成為曼聯今年夏天的第三筆收購。

  據披露,曼聯對般奴-費南迪斯的報價是3100萬英鎊,但里斯本方面堅持要求至少達到5400萬英鎊,雙方有可能在各自退讓的基礎上達成了協議。

  里斯本方面本來希望引發一場競價拍賣,但不料利物浦和熱刺都撤出了交易,這讓曼聯成為唯一的潛在買家,紅魔也由此變得底氣十足。

  般奴-費南迪斯上季為里斯本出場53次,攻入了32個入球,另有18次助攻,對於一名中場球員來說,這個數據實在驚人。上一個在歐洲賽場保持中場入球紀錄的是車路士傳奇林柏特(F.Lampard),成績是27球。

  般奴-費南迪斯在意大利的諾瓦拉開始職業生涯,2013年轉投烏甸尼斯,三年後又去了森多利亞。之後以750萬英鎊加盟里斯本,他現在的合約到2023年到期。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽