摩蘭奴告別信:感謝利物浦大家庭
2019年07月02日10:25

摩蘭奴
摩蘭奴

  今日,利物浦後衛摩蘭奴(A.Moreno)在Twitter發表了對利物浦的告別信。此前紅軍官方已經宣佈不再與摩蘭奴和史杜列治(D.Sturridge)續約,二人自由離隊。

  摩蘭奴告別信如下:

  紅軍球迷們大家好,

  生命總是兜兜轉轉,我在我摯愛的利物浦足球球會的日子已經畫上了句點。這一刻,我想感謝整個利物浦大家庭:我親愛的隊友,我和他們度過了五年美妙時光,我也會永遠將他們視作我的家人;當然還要感謝球會老闆、董事、教練團隊、醫生、隊醫、裝備管理員還有球會的每一個人。

  感謝你們讓我成為更好的足球運動員,一個更好的人。幫助我實現孩時的夢想,捧起歐聯的冠軍,也讓我成為這支偉大球會歷史里的一小部分。

  我也感激這座城市,從第一天起就把我當作城市的一員歡迎我,每當我看著我的兒子Alberto Jr。——他就是一位利物浦人,我就會想起這些回憶。

  最後要特別感謝球會了不起的球迷們,你們永遠支持我。我祝福利物浦足球球會的所有人都能取得成功。無論我的下一站是哪裡,我都會把你們裝入我的心間,我永遠是利物浦的球迷。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽